搜索

清河登协

我的柔情你的美,见证华山之美,挑战自我胆量。

[复制链接] 查看:2247 | 回复:54

见证华山之美,挑战自我胆量,这张是在西峰索道下是毕竟之地,8264旗帜见证我的成绩。请忽略我照片排序有点乱,我感觉华山在北峰上西峰下非常好,西峰上北峰下都一样完全能饱览整个华山的美景。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

华山(Mount Hua),第一批国家重点风景名胜区国家AAAAA级旅游景区全国重点文物保护单位。古称“西岳”,为中国著名的五岳之一。华山位于陕西渭南华阴市,在西安市以东120千米处。南接秦岭,北瞰黄渭,自古以来就有“奇险天下第一山”的说法。
1人点评 收起

华山就是那座山,屹立于属于自己的地方。它的气魄告诉我们,没有好坏、事非、对错,好好的活着,好好的成为自己。春夏四季,风霜雨雪径流,皆可沉淀为属于自己的气质。用我的柔情来见证华山之美!
1人点评 收起

确实被眼前的景色惊呆了,这不是在梦中吧,眼前难得是一幅画吗。
1人点评 收起

第一次来华山,此刻在心里描绘着它的模样…对山河两个字展开浮想,多少人用生命与鲜血保卫了这壮丽的山河。对于热爱登山的人们来说只愿踏遍青山人未老…
1人点评 收起

每到一处我都是那么的好奇,而且都是很小心翼翼的。
1人点评 收起

历来被认为是五岳之中最为险峻的,而在华山中,险中之险莫过于“长空栈道”和“鹞子翻身”。特别是具有700多年历史的长空栈道,在华山南峰东侧山腰的万仞绝壁上凿出来的几个踏脚之处,镶嵌石钉搭木椽搭建了一个百余米悬空的栈道,让人望而却步,如果你有恐高症,仅仅看一眼都会让你惊恐万分。
1人点评 收起

华山莲花洞(华山道教文化)莲花洞又名明阳洞,在西峰翠云宫前。西峰顶有一馒头形巨石,高约十米,为花岗岩球状风化体。由于雨水冲蚀,岩体上布满皱纹,从远处欣赏,全石酷似一朵含苞待放的莲蕾,蕾上覆盖一片形石,像一面巨大的荷叶。巨石下东侧有石洞,便称莲花洞。
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |