搜索

通讯导航电子

华为是必须看型号不能看牌子的厂家,P9对比G9的GPS搜星

[复制链接] 查看:6914 | 回复:13
同事刚买了两个新手机,P9和G9,忽悠他们装上GPS搜星测试,结果P9速度、星数、讯号质量和稳定都要好G9不止一倍。虽然说P9贵上一千多,但G9接近2000的价位,GPS质量只跟我两年前的千元机中兴V5max差不多,太不厚道;不过现在P9价格虚高,估计华为2000以下的机子都那么差了。
不知还有哪些手机型号跟P9的GPS一样好?
华为是必须看型号不能看牌子的厂家,P9对比G9的GPS搜星
什么软件?
P9的卖点是双头相机,实测相同尺寸COMS的卡片可以扔了。
华为这虚拟按键 再好用也不买了 用着难受
p7搜星也是非常棒的
1. 楼主的运气很好,当年我的V5MAX全网通版升级官方固件后搜星少定位慢,刷机改天线改配置文件都没用,最后200大洋卖给了奶茶店。
2. 从图片看,搜星效果和我的二奶机荣耀3C、棒子I9268是一样的,比我目前的主力机红米3S高配版和荣耀V8高配版要差,看起根本不像3星定位系统。网上有很多人反映P9的GPS有体质问题,看LZ的图片,确实是坐实了。
3. 我测试用的是AndroITs和GPS status,主力机在净空环境下锁星数量15-18,可见星30+。
4. G9卖这么高的价格,连陀螺仪都省了,华为很不厚道。
2人点评 收起
  • jimmy-TAN 前几天又实验了一下,P9搜星依然非常快,可几分钟后,V5max竟然能链接到17、18颗星(可是不稳定),而P9却只有12颗 2016-8-25 18:28
  • jimmy-TAN 我的v5max还不错啊,有些同伴的华为也没它好,主要还是能换电池。 你是说P9才跟3C一样,比红米3S和荣耀V8都差? 我测试环境是在小区,周围有7层高楼房,而且在室内P9就已经开始搜到星,V5max是不行的。不过上网搜搜 ... 2016-8-11 18:51
memphise 发表于 2016-8-11 11:09 1. 楼主的运气很好,当年我的V5MAX全网通版升级官方固件后搜星少定位慢,刷机改天线改配置文件都没用,最后 . ...

我的v5max还不错啊,有些同伴的华为也没它好,主要还是能换电池。
你是说P9才跟3C一样,比红米3S和荣耀V8都差?
我测试环境是在小区,周围有7层高楼房,而且在室内P9就已经开始搜到星,V5max是不行的。不过上网搜搜,的确很多P9有GPS差的问题,奇怪。
正是这样,同样是华为。型号不同,价格差不多。我的与我老婆的手机搜星的导航能力就是不一样。

荣耀8试了一下
1人点评 收起
这个咋说呢,消费级航拍机用的M8Ngps模块,200多元,圆概率误差(或者叫HDOP或者叫精度)开阔时可以达到0.4~0.6刷新率10~18HZ,卫星数常年都是18~20,比手机的强不止一点点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |