搜索

登山鞋

天猫“LOWA旗舰店”产品质量问题

[复制链接] 查看:10733 | 回复:22
看得我眼前一惊,我去,这就是传说中来自巴伐利亚的行走机器吗,弄死密集恐惧症的开裂让人眼前一黑,这是高大上的户外鞋吗?这特么还有天理吗?之前听说那个RII会开胶,本着心里还不信,这又来一起,这么没溜还能让人穿着去挑战生死吗?说库存都没天理了,难道这个鞋放在库里存着会比穿在脚上更费吗?那就是说这东西的保质期一过就完蛋。。这特么是户外鞋还是蛋糕...........

枉我给我老婆都搞了这个牌子的鞋,到手时心里那叫一个亢奋,这B格瞬间搞了,看着楼主悲剧一般的经理,俺的心哇凉哇凉的.....

哦,对了,我又不爬山........当旅游鞋穿的......装B足够了..............

................................
lowa最好卖的renegade脚感太一般不会再考虑这个牌子了
1人点评 收起
4月入手一双lowa走了两条小长线,脱线,渗水现象已出现。准备10月走新疆长线,此鞋这般质量不得不考虑重新入手其他品牌。告诫想入手lowa的驴友,请慎重选择。
明显是过性的鞋,还拿出来卖。无良的商家!
一年前入了 renegade 宽版的飘过, 城市休闲+短线Hiking很舒服
支持维权
SUPERSILENT 发表于 2016-8-13 00:00 lowa最好卖的renegade脚感太一般不会再考虑这个牌子了 ...

确实很硬,他家自己的zephyr gtx都比这个舒服...
要亮骚,就搞拉屎(la sportiva)呗,要市里穿穿就漏哇(lowa),要远行还是得屎蛤吧(scarpa)
郎心如铁·冷... 发表于 2016-8-12 01:40 在天猫“LOWA旗舰店”花了将近2000块钱买了一防水负重远足户外鞋(编号BP13501),2016年4月7日 ...

现在“LOWA旗舰店”对于产品问题根本不管不问,找了淘宝“小二”说处理,找了很多次,都给了模糊的回复:会处理的,迟迟得不到处理结果。不会是卖伪劣产品有挂勾吧?
堂堂密密
发帖:1233 帖 在线:154 小时 注册:2014-12-31
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |