搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百九十八期 我是荔枝

[复制链接] 查看:205038 | 回复:465
大家好,我是荔枝,大二开始旅行的一只穷游汪,90后,巨蟹座。
开始只是攒够钱就想出门耍一圈,拍拍好看的照片,听听有趣的故事,单纯的对这个世界充满好奇,久而久之旅行竟然成为了一种习惯。一年总要跑出去三四回才肯罢休,家里人也从不同意渐渐对这件事变得淡淡然,机票买好了,哦,去哪里自己小心。
现在的我已经毕业,从一只靠赞生活费偶尔打工写游记赚旅行钱的少女,变成可以自己摄影赚钱继续供自己玩耍的独立女青年。
以前送给自己的口头禅便是,就算浪费青春也要有模有样,人生不幸的事情那么多,一定要活一个不让自己后悔的青春。
我的微博:荔枝的狂想

江南,新疆云南,川藏,海南青海大连柬埔寨泰国斯里兰卡行程准备中
54人 评分 查看全部评分
157人点评 收起

户外是一条没有终点的路

虽然坎坷重重却又让人义无反顾

因为那里不仅有闪耀的星空和醉美的山河

还有那迷人的姑娘

她们的一颦一笑,

一静一动,

足以给你拿起相机抓拍的理由。

一幕幕美轮美奂的美景

一场场精彩纷呈的瞬间

一段段娓娓动听的故事

一张张绚烂迷人的面庞

让我们走进铿锵玫瑰的精彩世界

去感受她们的故事

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
4人点评 收起
走过这些地方,让我印象最深刻的是去青海和川藏。
青海是自驾,同行伙伴是朋友和她男朋友。我们三个人自驾游,有时候一天要开十个小时的车,在这十个小时里穿过中国最美的国道,看到草原,沙漠,盐湖。

川藏是全程坐巴士,去了色达五明佛学院,看到满山的红房子,僧人的朝拜与天葬的神圣。
去稻城亚丁看了五色海和牛奶海,虽然一路上高反严重,确定安全的情况下,凭着毅力全程走了下

来,然后下山时送给自己了一个拥抱。接下来准备去徒步雨崩,去冰湖捡一块石头作为纪念。
未来的路很长,我要继续按照自己的心意活着,加油吧,荔枝童鞋!

1人 评分 查看全部评分
  • 春.风
11人点评 收起

• 无维
13人点评 收起

5人点评 收起