搜索

其它服饰

鸟家也开始学习作死了吗?

[复制链接] 查看:7535 | 回复:26
一直关注鸟家的内衣裤.....啊,请叫我内裤小王子...

呃.......我已经35+了,好吧,请叫我内裤老王子......

最近发现一个特别逗比的事情,鸟家开始作死啦..........

我平时坐办公室,繁重的工作让我没啥时间出去放飞我那颗已经野到早搏的心....但是,我还是很向往那种荒野的生活的...

只好搞一些户外的东西室内穿穿过干瘾了.......

话说回来,平时坐在办公室穿个硬壳啥啥的有点作死,所以我一般更关注内衣裤这个方面哈....

鸟家的内裤是我一直很喜欢的.......啊啊,其实也就喜欢其中一个款式啦,就是.......

吸湿排汗内裤 Phase SL Boxer

我是从EXO内裤逐步接触到这个东西的,搞过两条穿了穿真心不错,是因为他家的材质确实很牛

PhASIc™ SL—70% polyester, 30% polypropylene

70%涤纶+30%聚丙烯(丙纶)并且有银离子涂层抗菌抑制气味

穿了之后发现确实如同描述,不管是前裆的立体裁剪还是整个内裤的版型,修身效果以及无可比拟的吸水速干性能都确实比EXO要强上不少。

然,有一天(就是最近哈)我突然发现,鸟家中国官网居然不卖这个了!!!!

之前这款 Phase SL Boxer 在官网和旗舰店都有两个版本,一个卖380+,另外一个卖400

其中400这款如图
鸟家也开始学习作死了吗?
Phasic™ SL—100% polyester

同样也没了银离子涂层!!!!而且貌似还是中国码............

这几天再去看,发现那个便宜点的380+的丙纶版已经下架了........

鸟家客服给的回答是,这两款不是差不多么......我说还有个银离子涂层呢,客户回答我说:“银离子就是放禁电....”

阿门,鸟家是开始学习“中华版本可任意阉割”的精神了吗?
3人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 直接接触皮肤的产品 目前不推荐银离子抗菌, 倒不是有证明杀精, 而是有过敏者. 2016-8-23 11:22
  • kidjin 没有丙纶了,还是phase面料了吗?估计国内官网搞错了吧 2016-8-15 17:03
  • 骑书行远 看到知乎说 https://www.zhihu.com/question/21058912 宮非 石墨烯应用技术企业主 - 志阳科技 96 人赞同 2016-02-03 银之所以能杀菌而不伤害有益菌和正常细胞,是因为大部分的病原菌是单细胞微生物,是倚靠 ... 2016-8-13 14:04
土木猴子万夫长 发表于 2016-8-13 13:23 一直关注鸟家的内衣裤.....啊,请叫我内裤小王子...呃.......我已经35+了,好吧,请叫我内裤老 ...

看到知乎说 https://www.zhihu.com/question/21058912

宮非
石墨烯应用技术企业主 - 志阳科技
96 人赞同

银之所以能杀菌而不伤害有益菌和正常细胞,是因为大部分的病原菌是单细胞微生物,是倚靠蛋白酶来维持新陈代谢,进而繁殖影响正常细胞,在这些蛋白酶之中还有一种氧代谢酶,当银遇到这种氧代谢酶时,氧代谢酶的活性会抢走银的一个电子,使银原子变成带正电的银离子,银离子就会吸引蛋白酶中带有负电荷的硫醇基 (-SH) 的特异性结合,有效地刺穿细胞壁与细胞膜外表,进一步使细菌细胞因蛋白质变性,而无法呼吸、代谢和繁殖,直至死亡,达到灭菌的效果。而这些病原菌的生存时间只有几十分钟,在无法繁殖下,这些病原菌会自然死亡,而这些银离子又会得回原本的电子还原成银原子。所以银本身的杀菌功能是不会消失的。

纳米银的抗菌效果又是如何达成的呢?其抗菌机制为何?学者倾向的解释是金属粒子表面有一层氧化物,氧化银在水中会水解成银离子与氢氧根离子,其中溶出的银离子便是造成抗菌效果的根源。2004 年 Sondi 等人曾使用自行合成的纳米银粒子做为抗菌剂,测试它对大肠杆菌的抗菌效果。研究结果显示与纳米银接触的大肠杆菌,细胞壁上产生了许多小孔洞,纳米银粒子则积累在细胞壁上。细胞壁形成孔洞之后会使得细胞壁的透过度显着增加,最后造成细胞的死亡。但纳米银因为颗粒小,安定性不佳,彼此间容易聚集成大颗粒,而降低抗菌效果。因此如何把纳米银均匀地分散在材料中,是制作纳米银产品的最大课题。

不过,纳米银也不是没有风险。过去研究也发现,纳米银会对肺、神经及皮肤细胞产生毒性,也会渗入大脑,随血液循环而散布全身,动物及人类的相关实验都告诉大家,纳米银及容易进入胎盘。最近美国动物研究也发现:纳米银本身会干扰精子细胞讯号,导致细胞精子不再生长,进而影响男性生殖能力,同时纳米银本身粒子微小,容易随胎盘进入新生儿体内,直接导致男性胚胎生殖系统缺陷。

被吓住了
2人点评 收起
骑书行远 发表于 2016-8-13 14:04 土木猴子万夫长 发表于 2016-8-13 13:23 一直关注鸟家的内衣裤.....啊,请叫我内裤小 ...

我去还有这事,回家鸟裤改抹布.......
这也可以
那个银离子技术到底能不能长时间穿?一直不太清楚!另外内裤这玩意……真没啥感觉
1人点评 收起
  • 土木猴子万夫长 好内裤穿了比不穿舒服,就拿EXO的内裤来说吧,我一个朋友是个残疾人,他的下半身是无知觉的,但是平时总要刻意动动否则就长褥疮,自打换了EXO内裤以后,再也没这烦恼了,因为排汗要比纯棉的好太多了,他只要维持正常 ... 2016-8-14 12:27
8264键盘侠 发表于 2016-8-14 00:06 那个银离子技术到底能不能长时间穿?一直不太清楚!另外内裤这玩意……真没啥感觉 ...

好内裤穿了比不穿舒服,就拿EXO的内裤来说吧,我一个朋友是个残疾人,他的下半身是无知觉的,但是平时总要刻意动动否则就长褥疮,自打换了EXO内裤以后,再也没这烦恼了,因为排汗要比纯棉的好太多了,他只要维持正常行为就可以保证下半身的干爽。
1人点评 收起
纳米银的体积有多大?银离子的体积有多大?银离子杀菌,忽悠人罢了。氧化银是棕褐色立方晶系结晶或棕黑色粉末,不溶于水,易溶于酸和氨水。在空气中会吸收二氧化碳变为碳酸银。

搭车出售未开封的硝酸银试剂。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2016-8-14 14:21 纳米银的体积有多大?银离子的体积有多大?银离子杀菌,忽悠人罢了。氧化银是棕褐色立方晶系结晶或棕黑色粉 ... ...

这种噱头没啥意思啦,有聚丙烯(丙纶)就好...我现在搞了PCU的内裤在路上,正在等
1人点评 收起
土木猴子万夫长 发表于 2016-8-14 14:32

哈哈,我爬山什么内裤都不穿,直接裸体。。。。。
1人点评 收起
  • 土木猴子万夫长 你在前面跑,后面跟一群围观的.........然后你到达了珠峰顶上.........发现.......大中华的登山事业被你盘活啦... 裸登珠峰第一人...... 2016-8-14 14:40
键盘侠 发表于 2016-8-14 14:36

你在前面跑,后面跟一群围观的.........然后你到达了珠峰顶上.........发现.......大中华的登山事业被你盘活啦...

裸登珠峰第一人......
1人点评 收起
  • 键盘侠 哈哈,不穿内裤不代表不穿外套啊,我是裸体穿抓绒内衣裤,外面根据季节再套衣服。。。。。。夏季天太热,有次找个僻静的地方脱光所有的衣服,裸体穿上宽松肥大的警用作训服继续前进。。。。。 2016-8-14 14:46
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |