搜索
海淘

60元亏转美淘原价45美元columbia哥伦比亚男士防晒短裤腰围3尺瑕疵特卖

[复制链接] 查看:1444 | 回复:5

转让
品名:Columbia哥伦比亚男士户外防晒裤纯棉休闲短裤现货沙滩裤
规格型号:
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:有瑕疵(裤腿内侧长度不一致,可以找裁缝修改)
入手来源及时间:2016年美国REI打折入手
价格:45美元
含或不含运资转让价:60元不包邮(看好下手不折腾,不退换)
是否可刀:不刀
是否有售后服务:无售后
是否支持淘宝:支持
货品所在地:成都
联系方式:旺旺:金玉良缘0923
转让原因:清仓
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=527508698658

掌柜最近发现一条吊牌和水洗标标的32码,但是实际腰围有3尺,而且裤腿内侧长短不一致,掌柜猜测是出厂的时候贴标错误,剪裁有误,介意者慎拍,质疑真假者勿拍!

这条裤子具体实测尺寸如下:  腰围 100cm 臀围118cm  裤长50.5cm  
裆部到裤腿长度,一个20cm一个22.5cm
裆长31cm    裤脚围72cm

• 面料:纯棉
  • 产地:孟加拉国
  • 科技:omni-shade防晒科技,防晒系数upf50
  • 60元亏转美淘原价45美元columbia哥伦比亚男士防晒短裤腰围3尺瑕疵特卖
  • 实物如下图所示:
60元亏转美淘原价45美元columbia哥伦比亚男士防晒短裤腰围3尺瑕疵特卖

1人点评 收起
  • lovetodie 搭车出一个全新始祖鸟始祖鸟 mantis 26 背包,价格400,银行活动送的黑色,我有别的用不上,谢谢啦 2016-8-18 12:02
moth_orchid 发表于 2016-8-18 11:21

搭车出一个全新始祖鸟始祖鸟 mantis 26  背包,价格400,银行活动送的黑色,我有别的用不上,谢谢啦
1人点评 收起
lovetodie 发表于 2016-8-18 12:02

你应该自己发一个帖子转让,你这包淘宝假货太多了,这个价格难出
1人点评 收起
  • lovetodie 几年没上论坛发现还是新号,发不了贴,出不了就自用了,真的假不了,假的真不了 ,哈哈 2016-8-20 10:37
哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊顶顶顶顶顶
moth_orchid 发表于 2016-8-18 14:55

几年没上论坛发现还是新号,发不了贴,出不了就自用了,真的假不了,假的真不了 ,哈哈
1人点评 收起
lovetodie 发表于 2016-8-20 10:37

恩,希望识货的赶紧收了,呵呵~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |