搜索

在西藏撞死一头牦牛,保险公司都赔不起!

[复制链接] 查看:59358 | 回复:86
唉 人心不古啊!
万重 发表于 2016-8-24 09:48 理塘位于四川,不是西藏。。。。。

甘孜藏族sb州
藏族本来就稀烂,要不是战略目的,死光都没人管。

我只关心,楼主最后的3W,是自己全掏,保险出了多少?
在藏区开车不要撞任何动物也不要碾任何晾晒的农作物这是常识。另外我对那边路况的印象是放牧地段道路两的边的视野是很开阔的,不应该60的速度还会措不及防的装上牦牛吧(又仔细看了下,lz说的转弯处,视野不好的山路60的速度转弯也是厉害的,庆幸不是撞了人或者别的车吧)。在别人的地盘还是规矩点儿好。至于民风,其实比十年前好很多了,不要因为少数恶人就随便说“藏族人没几个好的”!。
藏族人已经整体上形成对汉族人的寄生式的生活,连瓶水都不能生产,基本是废物,但就是靠无用和残害人的虫草骗了无数残害无数,成了最富的一群人了,这钟寄生的结果是国家有难他们不光不管而且还幸灾乐祸,这些本来是落后的奴隶社会中的人成了用苹果手机的专业户,真是搞笑的很,看看法院在藏区还有没有开,就是开也是摆设,他们不讲这个法院不法院的,开车横着开不讲什么规则不规则,一句话就是当武警面压过来要捅死你,就是这样敲诈到钱的…加上7、8个的生,反正有国家给钱,造成现在很多人在成都就被达了,看看成都这些年的生活费用反过来远超北京上海广州深圳的就知道了,都是一群不做事吃喝的藏族人搞高起来的…
不看好 藏族人 ····
觉得还是需要 文化教养····
牛也碰瓷了

藏族人开着车拉一车的钱跑到成都来现款买房,成都物价这几年已经超过了大城市,就是一帮不做事的就玩的藏族搞起来的,看看成都打工的还有富士康还能不能招到人,人家搞几下骗人的虫草就是几十万,专门坐飞机去北京买苹果手机…比汉族人强哪里去了…
2万就应该立刻成交~~
^山鹰^ 发表于 2016-8-22 11:12 这种事情不可以走法律程序吗?法院判多少钱就陪多少不可以吗? ...

就是看准你游客经不起耗,有些路段,报警警察来也要几个小时,来了也左右为难
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |