搜索

太白老庙子,怎能这样来伤驴友的心??

[复制链接] 查看:44630 | 回复:227
好象第二天有向导很瞧不起我们这队没请背夫向导的队,大概意思是:谁叫你们不请个的,丢了包活该。

想想也是的,丢了包的都是没请向导的队。

我08年去过一次太白,觉得太白很美自己没来得及回味就下山了,那次我们有向导叫老谢,一个看似邋遢的老头,可他真的心地善良很尽心尽职,所以这次再去,在厚畛子我特意联系他执意给他买了5包烟,他拼命不收我使劲塞给他,这一次,我们是没有向导自己组织的队,第一天上山就遭遇本队弟兄的包被偷,怎一个痛心疾首了得啊!

这一次的太白印在我心里的不仅仅是它的壮美还有恶劣的偷包事件!我BS那些个偷包贼!

有时候口碑好不一定就好。半个月前就在网上找到焦花,电话联系说好1号由他儿子向导,他说没问题没问题。。每隔三四天总会打个电话给焦花,问问那边的情况,,,,出发前我还是联系了他..又是没问题没问题..结果到了西安.. ...狗嘎嘎 发表于 2010-10-9 15:06 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10183559&ptid=533361][img]https://bbs ...

狗肾兄弟,当时在群里我还说了句:JH名气太大了怕你请他到时候他的脾气也大。:lol 你还说你请了他的儿子,看来你是遭遇了名气门,我个人觉得名气大的人不好伺候,当他们被无数驴捧成了大名人时也带给了他们骄傲自满的坏习气,驴捧热某个地方那个地方就开始圈起来开发收费,捧红某个人时那个人有了身价就开始忘乎所以。
{:5_136:}自己纯朴,不要相信别人也纯朴。自己善良,不要认为天下人都善良。
鄙视那些小偷!{:4_111:}
引以为戒啊.....
出门在外,应该保持警惕性
凡是多个心眼
到处都有山大王哦...   闷.
到处土匪横行  出门带甩棍  必须的
{:4_111:}
反正这次的太白行给我的映像是那儿的人不厚道,过路买门票,到了厚畛子包车也给足了费用,并不太长的一段路结果车到山顶横根杆在路上就收过路费,一个车居然要收160块钱的过路费。高速路的收费也没这样贵吧。
真的是特色太白
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |