搜索

北京新驴求助装备问题

[复制链接] 查看:2638 | 回复:10
首先我声明一点,我不是户外专业人士,不能和这里的高手比,他们可以去雪山或者恶略的地方,我是真不行。
   我只是个户外爱好者,平时是骑行,天冷了想爬山,所以想买双鞋子,一双可以适应北京周边大大小小的山的鞋子就OK。本来想买哥伦比亚或者 FACE 但看大家对这两个评价都不怎么样,所以还是想看看大家的意见。我一般就算活动,估计也就是一天,不可能露宿,所以冲锋衣和裤子也是在考虑范围之内,衣服嘛,1000多的就好,太贵了我承受不起。
   希望大家帮忙看看,还有需要什么装备否,背包我有个探路者的32L的小包,感觉一般,但也能用。别的我也不知道还有什么了。。。
   对了,鞋子这东西,我还是想去实体店的,希望大家能就势推介个
三夫呗,另外上品折扣现在也有Lowa、Asolo、Salomon之类的牌子了。
没见着尚品折扣有呀。。。。我明天再好好看看去。
前辈,关于冲锋衣的问题...
楼上正解
4# vataa
我预计600左右买个鞋,应该没什么问题吧??
{:4_111:}
hjt2009
发帖:33 帖 在线:2 小时 注册:2010-10-9
上品的blackyak有几款不错的衣服,价格在1k-1.7k,lz可以去看看
上品的blackyak有几款不错的衣服,价格在1k-1.7k,lz可以去看看atlastsh 发表于 2010-10-9 10:26 ...

好的
谢谢了!
去亚运村那个上品,牌子比较全,东西也多。冲锋衣要是随便穿穿买个国产的就行,1000多的话可以看看Black Yak的GTX的两件套。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |