搜索

安庆

罗河谷激情漂流第二季活动作业帖

[复制链接] 查看:31640 | 回复:1576

罗河谷坐落于安徽太湖晋熙镇境内,依山傍水,风光旖旎,远望青山绵延,近观碧水潺潺,生态度假村坐落其间,一幢幢小木屋掩映交错,富有“画里山乡”的韵味,因其优良的养生环境与极富特色的皮划艇冲浪,而被誉为“天上银河、人间罗河”,有中国最神奇的漂流称号,是旅游观光、休闲度假、户外拓展的理想场所,其中漂流冲浪更是罗河谷独具特色的运动项目,全程3.5公里,水流充沛,激流10余处,融惊险、刺激、古老、自然于一体,沿途如飞流直下,又如洪水来袭,令人心悬一线,动魄惊心,在2016年7月30日周六,已组织了一次百人激情漂流罗河谷活动,回来后,参加漂流的友友们激情高涨,反响不错,未去的友友们只有羡慕嫉妒恨了,哈哈,应部分未去友友们的要求,2016年8月28日周日,再次组织了一次罗河谷激情漂流,体验“湿身”与“尖叫”。。。,下面上片和大家一起分享~

69人 评分 查看全部评分
70人点评 收起

按照活动召集帖的要求,友友们在上午9点之前纷纷赶到罗河谷漂流景区,上午9点,漂流正式拉开了序幕,在景区工作人员及群管理的共同协作下,友友们排队依次乘上了无动力的皮划艇,参加此次漂流的友友一共50余人。
6人 评分 查看全部评分
31人点评 收起

群管理~太医快乐人生,这次做两个美女的护花使者啊,哈哈
29人点评 收起

群管理快乐人生在对摄影师大喊,赶紧给咱三来个美照哦,哈哈
23人点评 收起

首处“湿身”与“尖叫”激情上演啦,哈哈
27人点评 收起

体验心悬一线,动魄惊心哦,呵呵
23人点评 收起

漂流是一项勇敢者的游戏,随着忽而平缓似池,忽而湍急如潮的河流溪道顺流而下,让漂流者在欣赏两岸美景的同时,还能真正体验到漂流的惊险与刺激。
25人点评 收起

此季降水充沛,正是漂流的好季节
24人点评 收起

在这夏末秋初之际,让友友们赶紧再“湿身”一次,哈哈
26人点评 收起

感受惊险刺激,挑战自我。。。
1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
26人点评 收起