搜索
自由骑行

深圳出发-环海南全岛-走沿边公路-进滇藏线 - 梦断于大理

[复制链接] 查看:288559 | 回复:1396
加油加油加油
1人点评 收起
123骑 发表于 2017-1-6 17:21 加油加油加油

呵呵。很快就没油了。
终于看到楼主更新了,这段时间干嘛去了呀?我都以为这帖子要太监了呢。
好贴,关注,加油
广木 发表于 2016-9-2 18:21

这线条造型不错啊
广木 发表于 2016-9-2 18:42 休息一下。

全程拖鞋啊??
1人点评 收起
  • 广木 嗯..对的.全程拖鞋... 我还以为没人发现这个呢.... 被你发现了.. 现在在家骑车也是拖鞋...习惯了... 2017-5-27 13:37
海布里包子 发表于 2017-1-14 19:43

嗯..对的.全程拖鞋...
我还以为没人发现这个呢....
被你发现了..
现在在家骑车也是拖鞋...习惯了...

D59 6月27日 大理休整

今天大理休整。一大早才六点不到,太阳就晒得人睡不着了。这全玻璃天窗看来晚上还可以,早上想睡懒觉就不行了。
早上起床就洗衣服。9点与二个小伙伴一块出门吃早餐。
然后就是到处走走看看。
去了蒋公馆,洋人街,三塔公园,还有个什么圣寺。
遵循我们骑行届的规矩。呵呵……
凡是收费的景点,我们没有进去……
很快就到午餐时间了,这才是重头戏。在哪里吃呢?这个非常重要,关系到我们能不能用最少的钱,吃得性价比最高。
很快我的强项就体现出来了。凭着本人在吃货界多年的修练,走过一家餐馆时,俺停下了脚步,并回头看了一眼。
小王小周全在看我。呵呵。
餐馆不大,装修基本无,餐桌偏旧,店内就餐人数中等。此时就餐时间尚早。
今天就吃这家了。二个小伙伴一听这话,立马进店就坐。店员立马对他们热情招待,并热情地说了一堆云南话,也就是差不多的四
川话,二个小伙伴立即将目光投向我。
我镇定地用四川话开口说道:老板,先上茶。
店小二,开心的跑开上茶去了。
后面就不说了,每人二十元,吃的满嘴跑油。二个小伙伴不光吃饱了,还吃出了幸福感。呵呵。
为什么选这一家,就说一点。这种饭店一般是赚本地人的钱。当地人去的多。店内基本没有就餐的游客。况且不说,那种店面装修,
游客也坐不下去。店名叫龙振饭馆。看你们找得到不哈。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |