搜索
浙江

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

[复制链接] 查看:155576 | 回复:299

银河升起的地方,“桃子”就会生长—— 20年好基友青海追星之旅

看,那个帽子云还在。。。

达坂山的下山路还真不是一般的长,足足开了我们将近2个小时,自从牛心山一战后,我就厌倦了做藤原拓海了,这一路下来开的我很是无聊,突然眼前一亮,马路边出现了一个小镇,炊烟袅袅,给人一种安静的感觉,我瞬间又想当我的藤原拓海了。

金黄色的小花被阳光照耀得分外美丽,那。。。我就叫你。。(打住!我不想听你再给这个花取名叫杰瑞了!)

眼前的山路指引着我们回家的方向,这一路我们收获很多,也失去了很多(我的小拖鞋君,还有为什么后面几天都没有看到我们的装逼照了呢?因为我们全都晒成藏民了!),但不管怎么样,旅程还是美好的。

很喜欢一句广告词,昨天很美好,但,那只是昨天。今天我们存在的意义,就是要超越昨天的自己,每一次的旅行,都能够让我不断重新认识自己,充实自己,人生本该就是这样,看变幻的风景。世界那么大,哪里走的完,但是我们应当珍惜每次旅行的机会,好好感悟这个世界给我们带来的一切,这才是旅行的真正意义不是吗。

最后很感谢可以一字一句看完游记的各位,可以看完我们这么多的废话,你们的耐心我也是佩服得五体投地。。。有不足之处还望在评论中指出,好让我把这篇游记做更完善。

哦对了,说好的彩蛋,两个逗逼第一次给自己拍小视频,真是觉得好羞涩啊~没有专业知识,但是有满满的用心在里面,大家凑合着看呗,另外记得看的时候把游记的音乐关闭啊,视频本身就有配乐。
喵小森君 发表于 2016-9-20 16:31 印象中的青海,是广阔的草原,巍峨的雪山,一眼望不到边的青海湖,是一个可以让你忘却一切城市中的烦恼,全 ... ...

拍的真漂亮~~
喵小森君 发表于 2016-9-21 11:53 交通有点扯远了,先给大家交代下我们的交通情况。杭州萧山机场有飞往西宁的航班,但是要经过重庆中转, ... ...

哇  还挺便宜的
喵小森君 发表于 2016-9-21 13:11

一看就是个吃货~~哈

喜欢这样的公路片  哈

漂亮~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |