搜索

孝感

跟着老虎乾登武功山

[复制链接] 查看:5952 | 回复:63

是在8264上认识的老虎乾,老虎乾是黄石版的版主,0714群的群主。
第一次跟着他爬了江西庐山,
这是第二次跟着他来江西武功山
老虎乾为人靠谱,热情负责有担当,
是个不错的好领队!

跟着老虎乾登武功山
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
早就听说过武功山很虐,来了才知道真是虐,
一个上坡接着一个下坡不断循环,没点体力和毅力还真走不下来。

跟着老虎乾登武功山
活动计划是从两丘田到龙山村,
由于天气不确定,在金顶犹豫了很久,
直到中午在吊马桩天气好转,才确定走完全程,
在下午5点顺利到达发云界客栈。

跟着老虎乾登武功山

汉川人和仙桃人参加黄石群的活动,说明老虎乾的团队很有魅力,
他组织的活动是纯AA,不商业化,
团队年青人多,不带多的队员,
时刻以安全第一。

跟着老虎乾登武功山
武汉的中秋圆月。
凌晨的火车,顺便在武汉逛了逛楚河汉街。

跟着老虎乾登武功山
第一天行程,刚开始天气很好,不冷不热。

跟着老虎乾登武功山
越往上爬,雾气越大。

跟着老虎乾登武功山

雨是下一阵停一阵,雨衣也是穿了脱,脱了再穿,闹心!
一直穿着雨衣又闷热得很,打把雨伞很合适。

跟着老虎乾登武功山

最后发展到风雨交加,风大雨急,虐啊!

跟着老虎乾登武功山

被这恶劣天气吓到过三回:
一、自己贪玩,转个身,发现自己是孤立于茫茫大雾中,四周一片惨白,耳边风声鹤唳,高喊几声无人应答。天啦我掉队了,就象一眨眼我被转移到了另一个空间,马上意识到自己身处险境,刚才贪玩的兴致一下子变成一股凉意袭上心头。立即加快了脚步赶上了队伍,这是被大雾吓到了。
二、山脊一处风口,大风吹得信号塔呼呼之吼,犹如一头狂吠的藏獒,没等你靠近就在气势上压倒你。我和一女生先行小心通过,等待了十多分钟还不见其他队友通过,心慌的程度随着时间逐渐升级!各种不好的画面一个个蹦入脑海,又被我及时删除掉。站在信号塔下手机却没有信号,心底的茫然大于眼睛视线的茫然,时间难熬。终于等到了队友安全通过,这是被大风给吓到了。
三、还没来得及穿雨衣,就被阵雨浸透全身,风大雨急队伍被打散,前不知路途凶险,后无退路,身无遮风挡雨之地,冷---很冷---非常冷,我不会得低温症失温吧?一位掉了队的大姐没做防护的任由风雨吹打,她只着急要找到她们的队伍,她向我俩借对讲机却又不知她队伍使用频率,她希望用对讲机的每个频段都呼叫一次,这关乎到了我俩的安全被我拒绝,她又急匆匆地迷失在前面风雨中。对讲机传来队友佳音:前面铁蹄峰住店。这是被大雨吓到了。
跟着老虎乾登武功山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |