搜索

睡袋

携睡袋从川藏线归来,比较悲剧

[复制链接] 查看:33922 | 回复:130

看了大家给我的评价,让让我深知我不编辑的话我将成为8264里面最“老”的人了。为何?因为没标点。我对于用标点是。唉!!!我还是空格吧这样大家能看懂啦。
2010年7月17日,我骑自行车去了别人向往已久但是没去成的川藏线,计划是全程露营。然后找了几个和我计划一样的同志一起上路了。之前买装备就是个让人头疼的问题,本来钱就少又想买好货又想质量好还要不被坑,然后就到了8264。在经过了众多关于羽绒睡袋和羽绒分类的帖子的熏陶后我终于明白了(旅途完后发现我还没有明白)。我买了羽绒的,至于买多少克的想了下川藏那个地方还是1000吧,不     这个多了        400G 又少了      最后选定了700G。然后选品牌,说不选是假的       我想有个保证至少要有人买来用过吧,     就选了保定的还有BLACKICE 还有天石的           虽然有些没有700G          但是想下大不了穿件衣服或者加个胆也就可以了         帐篷买了秋梦的加强版本这个帐篷是后话。             第一次用帐篷和睡袋是在海拔641M的雅安四川农大的足球场上携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 忘记拍里面了             这个帐篷我非常满意460多买的吧                    没有漏水什么都没有很干爽。              至于睡袋我买了BLACKICE的700G                      就是因为买了所以悲剧了,为何               因为一个晚上当被子盖了                  我就在里面睡了几分钟受不了了。心想这里海拔低意料之中到后面就可以了。                                 然后我们就到了海拔3630的新都桥携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 下午我就搭好了帐篷等待晚上入睡                 哈哈激动啊                可以不用当被子了携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 这是第2天早上拍的                      因为晚上藏狗在我边上不远              所以不敢拍              没篷的时候得照片, 只是恨不得能掏点绒出来这样我就算真正的睡过它一次了,至今我都没真正睡过它一次。从图片上看外皮光亮说明里面蓬松很好已经绷紧了的,                          用过的人知道那个感觉软软的,                   虽然有些味道但是打开不久就散了,当然要有风。就像用很柔软很轻的东西盖住你一样,                    对,是盖住            你没看错                      晚上10多度的温度我还是当被子盖。悲剧就是温标识-5到-10
1人点评 收起

携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 看吧           这个睡袋的针脚是很均匀的               这个做工是让我欣慰的                      有一点                  至少不会因为掉线完蛋吧。你能想象当被子用是什么感觉么                      就是还是热。                    对于有些朋友说帐篷不透气               我一个晚上帐篷里面对流很好                  我认为优秀                   为何?因为吹着风我可以感觉到。                       早上起来帐篷外帐里面层是露水因为我在草地上,水分蒸发出来了但是里面特别干爽                     干得我要流鼻血一样携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 这是睡袋里面很舒服吧                       哈哈真的很舒服虽然我还是睡了几分钟就当被子了                       那个感觉就像电影《希腊剧院》吸了杰弗瑞在摸皮毛墙一样哈哈。那个感觉后来我都摸了好多下呵呵携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 整个新都桥啊漂亮啊漂亮

携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 穿越了          哈哈                     现在我到了海拔4015的邦达,不要鄙视                     我 是骑上来的              带着一大堆东西骑上来的                 既然都4000多了可以真正睡一次了,如果不在室内的话               我认为真的可以睡了携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 这是我8点20多从睡袋右边的比送的压缩包小的包中掏出来的样子                   已经压缩了好多天了                    那天是8月3日                你们看吧                皱巴巴的和刚刚脱茧的毛毛虫一样携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 这个是1分钟后                     什么都看不出来哈哈

现在是8点45了                      看看怎么样携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 8点45就是这个样子                    还是让我很满意的                     脚的地方可能因为比较多的羽绒吧最先膨胀起来了,                     当然了如果拍打下我认为更快,                            但是我没忍心毕竟是新的啊               拍坏了杂整。                  一个晚上                   还是18左右的温度                    我不能再当被子了                          所以我就强行睡了他坚持了30分钟,                这30分钟里我生不如死                         动了一身汗,为何动。因为想看看空间够不够我脚动来动去                           事实证明我怎么睡都有型,只是太热了又当被子盖了携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 早上6点16 拍得                        如何很帅吧                     哈哈当成被子盖也是很热的以至于晚上我就蹬它在边上盖旅店的被子了                     这样才好受些了                            总的来说这一路不管什么温度都是当被子了,本来说去大本营再用                        结果大本营要180 MD 不去了                送上邦达全景

对了忘记了                        我还在康定睡过一次                 是在地板上那天温度是13吧                    晚上我就睡地板                 谁 知道还是被子携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 ,唉。睡袋不漏绒不可能这个是我看了很多帖子知道的,              其实也有不漏绒的                      那是2层的,2层我相信你不会买,重啊               不像这个睡袋很轻携睡袋从川藏线归来,比较悲剧
这是漏出来的             至于是什么鸭子家的还是野的             我看不出来。携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 哈哈还是比较可以的至少不是毛

携睡袋从川藏线归来,比较悲剧 这是迄今为止露出来的绒的10分之3                    最后说说总体感受吧                     睡袋我买的是BLACKICE     700G                   出乎意料的好和热,          悲剧。             我冬天再试下                 压缩后的恢复速度我认为还是快的                   至少20分钟后我进去不会像块面包一样呵呵,                线头是有的有几根那好像是尾巴。                        温标我认为真的是没有问题。                     帐篷我就不说了                       很多人说什么漏水我没有                          说什么什么                        我只说一句。两样东西我都很满意。                       谢谢各位看官要看我的川藏那么请移步到我的空间谢谢各位谢谢 https://user.qzone.qq.com/262929626/infocenter 最后请原谅我没有标点符号因为我从小写作文就没打标点只有语气停顿    所以 大家也不要笑话我了      不知道为什么学不好标点      这帖子差点成了批判我不打标点的帖子了      为此我为各大家带来的不便表示歉意。大家还是不要批判我了        看帖子吧

占楼 有用了哈哈。
夏天盖厚被肯定遭罪
估计中暑了吧
楼主你的中文讲的真好。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |