搜索

冲锋衣裤

新人求推荐冲锋衣裤

[复制链接] 查看:2436 | 回复:8
各前辈;我想买户外的冲锋衣,裤,就平时附近走走山路的,价位在500-700左右买什么好?另外我男的,个子很小(150CM),帮忙推荐一下,谢谢!!
1人点评 收起
户外环境如何?
江南,环境可以,防小雨就可以

防小雨就行的话,我看穿软壳就差不多了,冲锋衣性能上可能有点过了。江南地区湿度比较大,海拔也不高。也没什么大风吧,冲锋衣的优势项目在你这个环境下不太发挥的出来,反而湿度大的话,就是GTX的衣服,透气性也会下降不少。不如干脆穿软壳得了。备用个户外雨衣啥的我感觉比较好一些。还是想买硬壳的话,K2有几款EVENT的衣服,很便宜。性能还不错能防大雨。不过尺码应该不全了样式也比较老。另外楼主身高我怕许多衣服没你穿的尺码,不太好搞啊!GTX的话,600,700一些断码的衣服或者裤子可能会有,不过需要一些判断能力了和一些服装知识了。按楼主说话的感觉,我估计你分不出真假。外加这些断码一些通常是大码居多,还是老实的买一些没人假冒的衣服尺码比较全的衣服比较好。反正你对性能要求不高。
1人点评 收起
其实要看使用环境的。楼上推荐的k2性价比就很好。

现在rab软壳在淘宝上有3折清仓,你可以去看看,如果你能接受他家的面料的前提下。
1人点评 收起
极度无忌 发表于 2016-10-1 20:56 其实要看使用环境的。楼上推荐的k2性价比就很好。现在rab软壳在淘宝上有3折清仓,你可以去看看,如果你 ... ...

谢谢指点,我去看看。
3509 发表于 2016-10-1 19:33 防小雨就行的话,我看穿软壳就差不多了,冲锋衣性能上可能有点过了。江南地区湿度比较大,海拔也不高。也没 ... ...

谢谢,软壳的我去看看。
裤子会很难买, 可以考虑女装或者买青年装。
HZYSWE 发表于 2016-10-1 13:50 各前辈;我想买户外的冲锋衣,裤,就平时附近走走山路的,价位在500-700左右买什么好?另外我男的,个子很小 ... ...

国内品牌S码,或者有XS的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |