搜索

常德

一个女孩自驾3000公里的故事

[复制链接] 查看:25281 | 回复:240
就连停车卡都特别设计过的,透明的,有意思吧!记住这个名字,去深圳的朋友推荐入住哦!

1人点评 收起
还有房卡,太有意思了,我有点爱不释手。
上面英文的意思是:不断寻找,不如遇到。——觅你

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
9月22日,出行的最后一天。前一天晚上我跟X商量着今天去哪玩。岳麓山?去了!橘子洲头?去过了!世界之窗?看过了!五一广场?不想逛!……动物园?咦,这个没去过!X说他自己也没去过,于是就这么愉快的决定了。

X为了吐槽自己没去过,还特意发了朋友圈,本来我想截图给大家看的,结果发现他删掉了。我问他怎么删了,他说放了我们俩的合照,给刷爆了,解释不过来了。(我笑而不语……)

1人点评 收起
从我记事起,还真是第一次来生态动物园呢,别说,心情还有点小激动。

我们坐在大巴士上,隔着玻璃看着各种各样的动物。瞧这骆驼,好想去骑一骑。

“斑马 斑马 你还记得我吗 我是只会歌唱的傻瓜……”不由自主的哼起来了~
长颈鹿也是萌萌哒!可惜我拍不到它的脸。还有这只老虎,一直望着旁边,估计隔壁那只是母的。

坐车看了一圈,下车自己逛,一看时间,演出要开始了,于是赶快进场。我喜欢中间那只,好漂亮。节目开始,驯兽员齐齐亮相。接着工作人员就推来了小车,10元钱就可以喂大象。

在工作人员不断的煽动下,越来越多的人带着小朋友去喂大象。对于这种现象我只想说:呵呵!

1人点评 收起
但是不能放过近距离接触的机会,于是我跑到前面,趁着大家都在喂大象的时候,通过角度拍了一张近照,小象好可爱~~

1人点评 收起
好的,蹭完照片接着看表演。小象在平衡木调头,1~2~3~调过来了。

再来个灌篮吧~~~不过瘾吗?站立转圈圈怎么样?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |