搜索

佛山

乌孙古道-护送公主出嫁之路

[复制链接] 查看:9140 | 回复:66

D6:天堂湖尾-阿克布拉克达坂(3822)-博孜克日格河谷荆棘林营地(2600)
      10月6日,今天早上大伙直接在帐篷里面各自搞定了早餐,8点不到就拔营出发了,此时的新疆天还没亮,大伙都是打着头灯夜行的。我的腿在起来的时候感觉还好,可能由于天还没亮,非常寒冷压制我的痛觉神经。时间已经比较久远整体爬升大概用了3-4个小时,抵达阿克布拉克达板(3822),爬升全程无膝盖疼痛无尿点,大概在海拔3500左右由乱石路面进入亮冰路面,万幸的是我带了冰爪(建议十一乌孙的队伍携带冰爪),最后100米的爬升为积雪路段。当
抵达阿克布拉克达板时,充分感受到了一山分南北的含义,北疆树木郁郁葱葱,南疆干旱雄浑,但是此时膝盖又开始不听话了,开始疼痛,下达板博孜克日格河谷荆棘林营地时,走10分钟就要停下休息一次,不断的开始喷云白和抽烟镇痛,可惜由于烟分了2包给当地牧民,抽着抽着就没有了,大量的云白也让我开始耐药性,膝盖开始钻心的疼痛,还好这时后面还有队员比我这瘸子还慢(估计为了照顾我这伤残人士的情绪),所以我依旧背着4,50斤的大包继续行进,没有骑马。      约晚上7点左右还有15分钟抵达我们队伍的预定营地时,四度不小心落水了,这时太阳接近下山,天开始凉了,为了避免四度失温,我赶紧把我的衣服和冲锋衣给四度穿(自己就一件速干,还好脂肪多),约定其余队友尽快抵达预定营地进行扎营和生火后,我和四度两个人继续前进,但抵达预定营地后,发现队友没有在此扎营,最后再行进了半小时后才与队友汇合。
1人点评 收起
想去没去成
wsb1990 发表于 2016-10-24 00:16 D6:天堂湖尾-阿克布拉克达坂(3822)-博孜克日格河谷荆棘林营地(2600)      10月6日,今天 ...

没了,你想烂尾呀……。
1人点评 收起
kicy8264 发表于 2017-7-18 16:18

坚决不烂尾,继续搞起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |