搜索

重庆综合

2016年8月下旬狼塔C+V腐败行——白雪公主和七个小矮人的快乐历程

[复制链接] 查看:20701 | 回复:23
江城子-1 发表于 2016-10-16 21:02 前言:成为英雄并不意味着你不可战胜,只是你足够勇敢,能站出来做需要做的事。  我们不是英雄,但我们有勇 ... ...

勇敢的妹儿 赞!
xps720 发表于 2016-11-3 17:26

写在自己的空间里的

你为何今年十一变得如此残忍无人性呢!把受伤的队友欺骗并丢弃在鳌太不管,还夺走她们的救命帐。这样的你还真能够心安理得的自顾行程又拍照、还睡得着觉、再自个回家炫耀战绩!真无法相信如此惨无人道加冷血的事你竟会狠得了心、干得出手!她们两个与你有不共戴天的深仇大恨吗?这有点像电影里的谋害片段,再从你发的几篇户外贴子看我真无法相信及接受现实:你会是如此的美貌心善、互助与关心同行队友的(会等待别人),还捐助当地的困难百姓。我真不禁想问,这真是你来的吗?还是这是你的另外一个面孔呢!想想.....我真的不敢再细想(如果她们遇难,你这是过失致人非命还是蓄意暗害呢?如此的令人发指).......,你会告诉我答案吗?我知道你有不少粉丝、狂热拥趸,难道你就不怕伤他们的心?还是越貌美的人就越会有蛇蝎心肠?你能告诉我不?
         还好,也许上天怜悯她俩命不该绝,竟奇迹般活着回来。你有感到意外吗?倘若她们真的长眠鳌太(或失踪),你们仨之间的约定岂不就成了永远的秘密,世上又造就了一踪人口失踪的千古迷案!!!就算能找回全西,太不了追究个过失致人ss吧?赔点安家费就了事了!(举证有点困难还不知能否成立)
1人点评 收起
  • 小亚洲 你真够好意思的!盗用我用复贴,自己不会写吗? 具了解,是过分乐观以为国庆节螯太人多,大家猜测她俩没有帐篷不拼到营地,是去蹭商业队了。第三天怕天气变化让大家恶劣天气中遇险,所以计划一定要到西源 ... 2016-11-10 17:13
走过路过
xps720 发表于 2016-11-3 17:26

具了解,是过分乐观以为国庆节螯太人多,大家猜测她俩没有帐篷不拼到营地,是去蹭商业队了。第三天怕天气变化让大家恶劣天气中遇险,所以计划一定要到西源营地景区就相对安全,不想丽身体出状况,不想走了,评估自己在石头下能避开危险。这也许是场误会!
       她们是居于朋友的相互信任才聚在一起,不是朋友,不相互信任都不会在一起走的!!!只是大家都估算不足。但愿这一切都是一场误会吧!给后来者攻略上一个更安全的估算和预判..........
笑看闲看 发表于 2016-11-7 13:23 你为何今年十一变得如此残忍无人性呢!把受伤的队友欺骗并丢弃在鳌太不管,还夺走她们的救命帐 ... ...

你真够好意思的!盗用我用复贴,自己不会写吗?

具了解,是过分乐观以为国庆节螯太人多,大家猜测她俩没有帐篷不拼到营地,是去蹭商业队了。第三天怕天气变化让大家恶劣天气中遇险,所以计划一定要到西源营地景区就相对安全,不想丽身体出状况,不想走了,评估自己在石头下能避开危险。这也许是场误会!
       她们是居于朋友的相互信任才聚在一起,不是朋友,不相互信任都不会在一起走的!!!只是大家都估算不足。但愿这一切都是一场误会吧!给后来者攻略上一个更安全的估算和预判..........
团队生死相依、互相守护、团结协作、目标一致

呵呵
唉 看看旧贴 哀悼
1人点评 收起
zhb001 发表于 2019-6-14 07:16 唉 看看旧贴 哀悼

怎么了
1人点评 收起
沙漠探险户外 发表于 2019-6-14 08:45 怎么了

挂了,卧龙大雪塘穿越
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |