搜索

离开爱与痛的城市边缘 我们骑车远行去

[复制链接] 查看:8166 | 回复:12
[B]<br />  各位新老驴友,小弟有一个不大的计划:<br />  因小弟现在人在上海,但决定在2月份离开远行云南,想一路骑车过去,也好体验一路的沧桑,问是否有上海周边地区(杭州苏州南京等)包括上海的驴友一同前往?<br />  如有,请给小弟消息。
从上海骑车到云南,具体路线如下:<br />    上海——》(浙江)杭州——》(安徽)黄山——》(江西)婺源李坑——》(江西)景德镇——》(江西)南昌——》(湖南)长沙——》(湖南)韶山——》(贵州)贵阳——》(贵州)黄果树瀑布——》(云南)路南石林——》(云南)昆明滇池——》(云南)大理——》(云南)大研古城丽江/西双版纳<br />    如有,我的QQ是:80472052
基本上是走直线的,有兴趣的朋友可联系。
不是吧?大家都兴致勃勃地来到这里面来,就没一个志同道合的朋友?<br /><br />大-----------------<br />--------------------浪---------------<br />--------------------------------------淘-----------------------<br />----------------------------------------------------------------沙-----------------
??不会大家都是看看说说吧?
还早嘛,2月份啊,现在12月都没有到哎.<br /><br />别急啊.
还早嘛,2月份啊,现在12月都没有到哎.<br /><br />别急啊.
呵,也是,再等等。
你知道我在等你吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |