搜索

敲诈?勒索?CGN户外装备定制“带走垃圾,留下脚印”没想到自己却成为垃圾!!!佩服

[复制链接] 查看:34881 | 回复:80
孜臻 发表于 2016-10-23 18:04 徒步狼塔C+V是不少山友们心理的愿望,好吧我足足准备了4年,今年才得以实现心理的愿望。本人呢对于环保都是 ... ...

威胁+要钱,这不就是敲诈勒索的情节吗?当然楼主说钱不是要来给我的,但这就合情合法了吗,感觉楼主再提点价码,估计就是刑拘的份了。

济公疯子 发表于 2016-10-25 00:42

看贴不认真 只知道乱喷的典型
2015最新敲诈勒索罪量刑标准如何规定?

根据刑法第二百七十四条之规定,敲诈勒索公私财物,数额较大或者多次敲诈勒索的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑,并处罚金。
  具体的量刑标准,在《最高人民法院最高人民检察院关于办理敲诈勒索刑事案件适用法律若干问题的解释》中规定:
  1、敲诈勒索公私财物价值二千元至五千元以上、三万元至十万元以上、三十万元至五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百七十四条规定的“数额较大”、“数额巨大”、“数额特别巨大”。
====================================================
楼主主管上应该是求善,实际上的行为是接近或已经违法。法律条款中没有把勒索钱款去捐助的行为免责的,没有法制观念,光占领道德高地不行啊
1人点评 收起
  • 等待谁的转身 是有点敲诈加道德绑架的味道。。。 有则改之,无则加勉。。 这样强迫是得不到幸福的,到头来,两边都受伤。 对于丢垃圾这个事儿,先做好自己本分,其次提醒他人。如果他人不听,我们也无法以威胁等手段让他们屈服 ... 2016-10-25 09:40
读不进书 发表于 2016-10-25 09:20 2015最新敲诈勒索罪量刑标准如何规定?  根据刑法第二百七十四条之规定,敲诈勒索公私财物,数额较大 ... ...

是有点敲诈加道德绑架的味道。。。
有则改之,无则加勉。。
这样强迫是得不到幸福的,到头来,两边都受伤。
对于丢垃圾这个事儿,先做好自己本分,其次提醒他人。如果他人不听,我们也无法以威胁等手段让他们屈服吧。更何况涉及到钱。。这个东西性质就变了。。。
济公疯子 发表于 2016-10-24 15:05

你用屁眼看东西吧,钱捐给慈善组织 环保组织,贫困儿童,难道5000是你出的??心里不爽来找骂?
1人点评 收起
  • 济公疯子 你特么的,你捐给什么机购你特么的这就你知道啊。死不要脸的,强索要钱还能说的你这么光明高大的也是少见。 驴友里面有你这种垃圾真得恶心。多申请点小号啦,群众的眼光是雪亮的啦,你继续叫吧。 2016-10-25 23:43
竟然面对乱丢垃圾还有给CGN洗白的?? 我也是醉了,LZ你真是应了那句老话“抓不到狐狸惹得一身骚”。
第一,楼主的保护环境的精神值得称赞
第二,楼主有炒作的嫌疑
第三,楼主要是没事干可以去参加环保志愿者,多干点实在的事情,远比在这里天天瞎bb要好的多
  以上个人愚见,不足之处请多多包涵
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2016-10-25 00:40

一个生活不幸福和工作不如意的人容易得到一种口角上的心里满足,兄弟你是有多不幸福?
1人点评 收起
  • fatpeach CGN 的垃圾设计师的小号吧, 拿塑料制品做路标, 上面还印个“保护环境”, 这要脑残成啥程度才能设计出这样的作品。 至于是否幸福, 谢谢您的关心, 我生活,工作都挺美满。 倒是您, 如果真是CGN的设计师, 还是 ... 2016-10-25 12:33
这啥,那啥 发表于 2016-10-25 11:01

CGN 的垃圾设计师的小号吧, 拿塑料制品做路标, 上面还印个“保护环境”, 这要脑残成啥程度才能设计出这样的作品。

至于是否幸福, 谢谢您的关心, 我生活,工作都挺美满。 倒是您, 如果真是CGN的设计师, 还是关心一下CGN做不下去了, 谁敢再雇佣这种垃圾产品的设计师吧。
1人点评 收起
  • 这啥,那啥 路人一枚。最近逛论坛看到您的各种口水贴想吐槽一下,我也正愁口水多没处喷呢! 换一个角度来说人一公司的设计师能有那闲心来跟您吐口水? 到底是谁脑子进水被门夹? 2016-10-25 16:18
孜臻 发表于 2016-10-23 18:04 徒步狼塔C+V是不少山友们心理的愿望,好吧我足足准备了4年,今年才得以实现心理的愿望。本人呢对于环保都是 ... ...

我只想说,这家公司的设计师,脑子被驴踢了,拿塑料材质当路标,还美其名曰“带走垃圾,留下脚印”。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |