搜索
登山鞋

Scarpa SL Active登山鞋一次徒步就漏水,正在交涉(实时更新)。。。

[复制链接] 查看:19831 | 回复:56
还是带G的靠谱,虽然很多人说整皮也没问题。。。。。。。
买鞋以前还是根据用途和环境,多做一些功课更保险。
涨知识了,全皮质鞋面,完整橡胶包边,V底的重装鞋是不带Gore的。
功课还是做足啊……。
不是说是整张sherpa牛皮,经HS12技术处理防水效果不亚于GTX吗
这双鞋是防水的,不过不是靠 gore-tex 袜套,而是靠一整张经过 HS12 处理过的牛皮。
我国庆也是穿这双鞋走的七穿九,不过未遇到楼主所说的漏水情况。(这双鞋每次回来我都会用 nikwax 防水鞋油保养)
不放屁 发表于 2016-10-24 21:37 一直穿国产的某品牌300元的登山鞋,还能能保持年吧时间不漏水。第一次购买神话品牌意大利的Scarpa ... ...

这个鞋是防水的,靠牛皮防水,我穿了2年,从来没有漏水,估计还是货源的问题。另外带G膜的更焐脚。
不放屁 发表于 2016-10-24 21:37 一直穿国产的某品牌300元的登山鞋,还能能保持年吧时间不漏水。第一次购买神话品牌意大利的Scarpa ... ...

Scarpa有大量的库存货,很多都被中国的倒爷低价淘走了。我也有一双Scarpa接近鞋,一个月底断了。
倒爷做到这程度也就差不多了,海淘货还要正规保修?那专柜还有存在必要吗?楼主如果自己海淘,结果也差不多。有的网站态度好点会赔你几十美金,也有的干脆因为你通过转运寄到中国而置之不理。另外这种非gtx膜的全皮,长时间防水真的靠谱吗?
指望鞋子能使用后长时间全防水,不太可能。不如再买双防水袜穿,加强防水性。
1人点评 收起
感觉是高仿货,皮子质量太差了,让卖家出示跟国外官方客服的沟通截图,说实话宁肯多出几百,也要自己海淘,没必要省几百冒假货风险。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |