搜索
登山鞋

Scarpa SL Active登山鞋一次徒步就漏水,正在交涉(实时更新)。。。

[复制链接] 查看:19832 | 回复:56
这玩意没假货的,楼上马甲出来说话就没意思了。
xh3872 发表于 2016-10-25 21:38 指望鞋子能使用后长时间全防水,不太可能。不如再买双防水袜穿,加强防水性。 ...

大哥,防水袜?PU的那种?不用防水了,直接泡脚。
DexShell 防水袜没那么夸张吧。今年G20假贡嘎大环线,遭遇连天的雨水,水量大增。路上多次需要涉水穿越溪流。我穿的14款Scarpa kailash第3天右足就有水润潮湿感。后改内穿薄透气速干袜,再外套DexShell 防水袜,后面2天足部温暖干燥,雨中涉水行走防护效果明显。当然如果是大汗脚,本来就脚汗特多的,会不会内湿我就不清楚了。
1人点评 收起
  • 前面有路 我也对这个防水袜感兴趣。淘宝200块钱也不算贵,评论里面看着好像防水效果不错,不过有人说袜子本身拉开就带孔的,不知道什么原理防水啊? 2016-10-28 17:47
不放屁 发表于 2016-10-24 21:37 一直穿国产的某品牌300元的登山鞋,还能能保持年吧时间不漏水。第一次购买神话品牌意大利的Scarpa ... ...

楼主,你敢不敢把这个店家名字贴出来?我一定到他店里去捧个人场。这么好脾气的客服简直就是业界良心。

首先,你用相当于国内专柜价的4折多买的鞋,怎么就好意思理直气壮的去找店里要售后。
其次,这款鞋根本就没有GORE-TEX膜,只能防泼水防积雪,但不能防浸水。放水里泡着或者去蹚水当然会湿足。
在欧美的重装徒步系列里,当然是有一部分不带勾的,也是为适应不同环境而设定的,说白了就是给那些海拔高但又干旱少雨的地区准备的,比如南美安第斯高原地区。
这鞋你雨季穿了去川西可能确实确实不合适,但不能因此吵着说是质量问题要退换。

2人点评 收起
  • 不放屁 你说“怎么就好意思理直气壮的去找店里要售后”,这“好意思”的用词非常有趣。 你自己看清楚:首先我在与店家的对话中已表示不要店家赔偿什么的,只是叫店家帮助联系沟通,就是寄到国外的邮费本人表示自掏掏腰包;其 ... 2016-10-27 00:56
  • 8264键盘侠 如果真是海淘的,我也觉得这个倒爷真是不错了算是,我遇到过的倒爷态度这么好的还没几个 2016-10-26 22:04
懒猫睡睡 发表于 2016-10-26 19:20 楼主,你敢不敢把这个店家名字贴出来?我一定到他店里去捧个人场。这么好脾气的客服简直就是业界良心。 ... ...

如果真是海淘的,我也觉得这个倒爷真是不错了算是,我遇到过的倒爷态度这么好的还没几个

懒猫睡睡 发表于 2016-10-26 19:20 楼主,你敢不敢把这个店家名字贴出来?我一定到他店里去捧个人场。这么好脾气的客服简直就是业界良心。 ... ...

你说“怎么就好意思理直气壮的去找店里要售后”,这“好意思”的用词非常有趣。
你自己看清楚:首先我在与店家的对话中已表示不要店家赔偿什么的,只是叫店家帮助联系沟通,就是寄到国外的邮费本人表示自掏掏腰包;其次现在为止,我没有说过一句店家坏话,与卖家沟通良好,就是上网公开这事我也是征求店家同意的。请问我怎么个不好意思了。价格便宜买的就不好意思了?那么在美国卖的那么便宜,美国人就不好意思要求售后了?什么逻辑?有理有节争取正当权益,有什么见不得人的,请问有什么不好意思的?
现在为止我与卖家关系良好,沟通顺畅。对于卖家的态度本人在事情结束后自然会有公正评价,相信大家也有目共睹。至于公布卖家店名,目前我会征求卖家意见,这事对卖家来说不会是坏事。
你说的这句话“其次,这款鞋根本就没有GORE-TEX膜,只能防泼水防积雪,但不能防浸水。放水里泡着或者去蹚水当然会湿足。”请问有什么依据?难道这鞋是休闲鞋?就是普通休闲皮鞋穿一次也不会漏水吧!请搞明白这是重装登山鞋!而不是帆布鞋。
你说的“说白了就是给那些海拔高但又干旱少雨的地区准备的,比如南美安第斯高原地区。”又有什么依据?为什么这鞋Scarpa天猫专卖店有卖,也就是通过正规渠道在大陆卖?这不是和你这句话矛盾吗?你不会说这是厂家的疏忽吧?
1人点评 收起
  • 懒猫睡睡 兄弟,从你的回复看,感觉你并没有真正理解登山鞋防水的原理。这东西要想做到真正的防水、能去蹚水的那种程度,必定要有防水内衬的,不管是GORE-TEX、EVENT或者就是块塑料布,反正得有那么个内衬。否则踩在水里或雨里 ... 2016-11-18 18:29
这鞋子会漏水,防水考HS12皮,这皮短期浸泡,小雨都没事,但时间长了吸水达到一定程度就漏;我的经验是大雨7小时略微有漏,雪地10小时肯定漏(因为雪一直覆盖在皮上)。而且皮子越用,吸水就越快。
不过即便带膜,早晚也要漏,不是膜漏了就是脚汗太多。
xh3872 发表于 2016-10-26 19:09 DexShell 防水袜没那么夸张吧。今年G20假贡嘎大环线,遭遇连天的雨水,水量大增。路上多次需要涉水穿越溪流  ...

我也对这个防水袜感兴趣。淘宝200块钱也不算贵,评论里面看着好像防水效果不错,不过有人说袜子本身拉开就带孔的,不知道什么原理防水啊?
1人点评 收起
  • lizefu 200块只能买到最差的一款,要想舒适,要选他们家美丽奴内衬的。袜子带有一层膜,不知道是PU还是其他什么东西。膜很薄,所以有拉开看起来带孔的错觉。 2016-10-28 18:03
求店家名字啊……可以私我啊,谢谢啊
1人点评 收起
  • 前面有路 你在淘宝 搜索防水袜子 或者 dexshell 都能找到好多家。 我不知道这个袜子或者手套能用多久。看说明建议手洗,感觉洗多了也就坏了。 2016-10-28 18:41
前面有路 发表于 2016-10-28 17:47

200块只能买到最差的一款,要想舒适,要选他们家美丽奴内衬的。袜子带有一层膜,不知道是PU还是其他什么东西。膜很薄,所以有拉开看起来带孔的错觉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |