搜索

户外不是比赛,需要竞速么?

[复制链接] 查看:5507 | 回复:12

几天内完成真的那么重要么?户外不是来看风景的么?
这种什么生死鳌太https://bbs.8264.com/thread-5349997-1-1.html
还有这样的唱着歌扔装备的,https://bbs.8264.com/thread-5346238-1-1.html
就为了速度、创造记录,真的好么?
放松心情,把户外回归到玩的开心、走不同的路,看不一样的风景上来。
放慢脚步,开开心心“玩”户外吧
2人点评 收起
  • Valandre 户外参与的目的多种多样,而且里面还掺杂了很多关于面子、名声比较虚的东西。争强好胜有之、相互攀比有之、贪图虚荣有之。 2016-10-27 17:08
  • 时光倾斜 两个链接是一个帖子 2016-10-27 16:12
大千世界,何必奇怪啊,户外啥人都有,就是个玩罢了。想想也是搞笑。不如大家聊聊户外收获了啥,花那么多时间精力
我觉得谁要是喜欢竞速就去参加,就像2楼说的就是个玩罢了,想挑战自己就去挑战。但不能带着不想竞速的人去玩竞速,那就是坑人。

自己开心就好
摆明了有些人是脑残啊。户外大厅混的都是驴友,平常养家糊口,利用业余时间走走而已,更快更高更强是人家职业运动员的口号,业余的有这个实力吗? 当年北京国安说国安永远争第一,然后就成了笑话了。8264有很多版块,更高的在山伍成群板块,更快的玩越野跑,更强的可以去攀岩。

那里面的高手谁跑户外大厅来显摆了? 还有那个湖北青青,想给人当妈也要照照镜子。爬雪山的那些高手都能当你爷爷啊,你张狂什么。还有给她喝彩的,更是小丑。 王思聪来了说钱没他多的都要叫他爹,你们愿意吗? 而且你愿意喊人家爹,人家理你吗?

每个人都有自己的特长,量力而行。走不动的就不要找跑的快的组队。去不了熬太的可以去黄山玩玩,这难道有什么丢人吗? 某些人的毛病就是好攀比,死要面子逞能。人在做,天在看,谁不知道谁啊。全国人民都说国足臭,可是国足是中国最好的足球选手了,就不让说了吗? 更何况大家都是业余的,还互相看不起?

至于那个帖子,江城子绝对有问题,即使别人拖你后腿了,你也不能这么自私,生命无价。就好像救援队可以收费,即使求救的不愿意交钱,你也要全力去救,费用可以强制追讨。
1人点评 收起
说得好像很有道理嗳

有点不同的小看法,和竞速无关~~~和步伐节奏有关,谁都知道重装得按节奏来走,开走,身体发热进行状态、节奏,突然慢走、停下,下包等等。。。。俺想玩过重装的都有体会——心里有数。所以俺觉得,体能实力得差不多才能 玩。否则被扔、掉队说到那年都会不断重复发生。追问题得追根源。

最后给想走鳌太又不知道自己实力的人一点小建议,背上15KG装备,连续上下10层楼3小时。瞧瞧自己的实力如何。然后瞧瞧自己一天能爬几次。
一般的户外线都算成熟,包括狼塔C,天气好的时候按7天的节奏,一般人走下来没问题,很多商业队都是6天就走完了,所以领队再怎么拼速度我觉的没啥意义,,就像熬太这个事,走快了想代表什么,更历害的跑山领队去过吗?
前面有路 发表于 2016-10-26 18:22 摆明了有些人是脑残啊。户外大厅混的都是驴友,平常养家糊口,利用业余时间走走而已,更快更高更强是人家职 ... ...

老哥稳啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |