搜索
有奖活动

双十一全球狂欢,8264第二代驴仔闪亮登场,带你玩儿转全球!分享即有礼(名单公布)

[复制链接] 查看:29784 | 回复:137

千呼万唤始出来!值此双11狂欢之际,8264超萌公仔--第二代驴仔终于亮相啦!

双十一全球狂欢,8264第二代驴仔闪亮登场,带你玩儿转全球!分享即有礼(名单公布)

是不是特想带着驴仔去旅行???

今天就先让驴仔带你出去看一圈!

中国最美十大雪山走起来~~~

溜达一圈发现祖国大好河山真是棒棒的!

驴仔在这里有个小小的请求,大家能不能带我去更多的地方看看呢?

毕竟我是心里有着诗和远方的的驴仔!

双十一狂欢之际,8264独家专属福利来啦!

即日起参与我们的活动,就有可能免费升级8264第二代小驴公仔

活动时间:2016年11月1日--11月11日

参与方式:

方式1:跟帖分享你曾带着8264一代小驴去过以上任意一座雪山的照片≥2张(注明拍摄时间+地点),要求照片清楚可见;

方式2:扫描下方二维码,从8264旗舰店上选出你认为最值得购买的一款产品分享到微信朋友圈,邀请好友点赞(≥10个),截图跟帖。

评选规则:

完成以上任一方式即算有效跟帖。活动结束后,我们将根据概率计算公式抽取10名幸运参与奖。即:活动结束时的楼层总数(有效楼层)X百分比=中奖楼层

(例如假设活动结束时有3456个楼层,其中一个楼层中奖的百分比是12%,则中奖楼层是3456x12%=414楼)

此次活动的中奖楼层:3%,12%,25%,33%,47%,56%,69%,74%,81%,90%

活动说明:

1.计算结果如包含小数点时,将取整数(不四舍五入);

2.由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准;

3.2016年11月11日新注册的ID无效;

4.每个ID总回帖超过两个无获奖资格,无主题帖的ID参与无效(报道帖和无意义的帖子除外);

5.关贴时间为2016年11月11日17:00时(网络北京时间)。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

获奖名单公布

逸轩625
##一米阳光
臣桥波
悠然风雨行
咕噜猫
缘来是你a
天水追风
弄臣
小宇宙Andy

恭喜以上中奖人,请于2016年11月18日之前通过站内短信将邮寄信息发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖。

回帖推荐

臣桥波 发表于15楼  查看完整内容

那10座没去过,但我去过其他的,主要是支持和参与,嘿嘿。2016年1月2日带着小萌驴去抚顺踏雪登山,活动作业贴如下。

新年首航莫日红,登顶穿越看雾凇 - 第1页 - 户外先锋营 - 8264.com  http://bbs.8264.com/thread-5220150-1-1.html

腊八穿越樱桃山,休闲赏景战严寒 - 第1页 - 自驾|拼车 - 8264.com  http://bbs.8264.com/thread-5225428-1-1.html

##一米阳光 发表于13楼  查看完整内容

好可爱,好喜欢哈~!

逸轩625 发表于12楼  查看完整内容

本帖最后由 逸轩625 于 2016-11-5 14:31 编辑 真可爱!!我要得到它!!明年计划去西藏!  小驴,跟我走吧!!

咕噜猫 发表于30楼  查看完整内容

2015年4月18日燕羽山

Scorpio、 发表于29楼  查看完整内容

已发

8264178 发表于28楼  查看完整内容

本帖最后由 8264178 于 2016-11-3 17:12 编辑 好活动,希望带着一代和二代去(呼伦贝尔)过年。图到了,中奖吧 青年!

天水追风 发表于55楼  查看完整内容

双十一全球狂欢,8264第二代驴仔闪亮登场,带你玩儿转全球!分享即有礼
[

孤影随行 发表于8楼  查看完整内容

喜欢乖乖驴,支持好活动!

孤影随行 发表于6楼  查看完整内容

逸轩625 发表于2楼  查看完整内容

我还没去过雪山,明年计划去!!
小驴快来吧!!我带你去户外!

零木兰 发表于25楼  查看完整内容

到8264商城,2016新品三合一冲锋衣,让你暖心窝。贴心的爱给特别的你。

悠然风雨行 发表于23楼  查看完整内容

在2014年十一期间,曾经带着一代小驴去贡嘎!照片在上乌日且路上...

老虎乾 发表于38楼  查看完整内容

支持8264
参加好活动

缘来是你a 发表于33楼  查看完整内容

支持参与,我想要第二代小萌驴!!!

秋子1965 发表于31楼  查看完整内容

弄臣 发表于76楼  查看完整内容

支持8264 支持小驴

第九营熊熊 发表于87楼  查看完整内容

小宇宙Andy 发表于93楼  查看完整内容

2016年3月10日穿越贡嘎雪山,一路有小驴的陪伴,照片拍于13日准备翻越日乌切垭口之前,3月份的贡嘎雪很大,一路上小驴一直躲在背包罩内,在营地放风撒欢http://bbs.8264.com/thread-5267807-1-1.html
22人 评分 查看全部评分
79人点评 收起

我还没去过雪山,明年计划去!!
小驴快来吧!!我带你去户外!  

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
好活动      
这活动新颖!11

绿色使者 发表于 2016-11-1 13:45 千呼万唤始出来!值此双11狂欢之际,8264超萌公仔--第二代驴仔终于亮相啦! ...

支持“双十一全球狂欢,8264第二代驴仔闪亮登场,带你玩儿转全球!分享即有礼”活动

绿色使者 发表于 2016-11-1 13:45 千呼万唤始出来!值此双11狂欢之际,8264超萌公仔--第二代驴仔终于亮相啦! ...

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

支持好活动

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
喜欢小驴
没有初代小驴,但我好喜欢大兔子啊,与我生肖吻合,赐我力量吧!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |