搜索

其他

风吹起了你的梦,我背上时光寻找你

[复制链接] 查看:58301 | 回复:53

我不过是个

二十几岁的年轻人

过着人皆共有三餐四季的生活

我庆幸我是个二十几岁的年轻人

有一大把时间和借口说走就走

此图:来自三两老师

专业二十年甩花

3人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
-像風壹樣壞~↘ 发表于 2016-11-1 22:36 我不过是个二十几岁的年轻人过着人皆共有三餐四季的生活 ...

追逐远方的梦

遥遥人世

芸芸众生

凡夫俗子抑或是异士奇人皆有梦

关于安好无虞长乐未央

关于声名显赫风生水起

而我的梦是关于远方

可能一直都触不到边边角角但依然乐此不疲的远方

4人点评 收起

说实话这次出去是因为心情不好很想要放松

所以出发的时候整个人的心情都还像刚刚起步时身边的风景

灰蒙蒙一片

每个人都是这样就是会有一瞬间感觉整个世界都跟自己的心情一样

黯淡无光

不知是自己的眼光错了还是这个世界故意作对

后来经过四姑娘山

仿佛整个天际一下在自己眼前打开

白云和晚霞铺满山巅

那种流光溢彩的画面顿时渗入自己的内心

一扫阴霾

人在大自然面前本就渺小

我的喜怒哀乐在这金山下就更不值一提

夜深后宿在藏民家

一种与世无争的安宁

次日早起

步行到丹巴藏寨的最高点

阳光洒满小金县的角角落落

整个村庄都像是被阳光宠爱

美得无可挑剔

4人点评 收起

如果从没走出过钢筋水泥的森林

这样和谐的景色

可能梦里都不曾相见

其实旅行的目的并不在于让你一路走来发现多么伟大的人生真谛

而是让你认识到在苍茫天地万事万物面前

你的追求收获以及失望失落是多么的不值一提

之后一路经过了澄净如洗的

葫芦海

5人点评 收起

满山的黄叶带着秋的眷恋

像是一纸欲说还休的情书

碧水倒映蓝天黄叶

整个画面都美得让人不忍心打扰

我们将美景定格在相机里

也深深地烙在自己记忆深处

夜晚很幸运地抬头看见星空银河

即使满身疲惫也依然想在这苍穹之下兴奋地呐喊狂奔

我完全忘记了高原反应带来的不适

1人点评 收起

第三天在子梅垭口
对面是直入苍穹的贡嘎雪山

云蒸霞蔚,震撼至极
到这里我整个人都已经融入到了这天地之间
无心去想遥远的工作应酬以及得失成败透骨酸心
我想我能一直在这海拔5000米之处
我想我能一直远离车水马龙狭隘人心
我想我能一直在路上追逐远方的梦
我想我能一直爱这世界万事万物并无惧无妄

5人点评 收起

我在二十岁的青春里

走过苍茫四野却一直去不到你的故乡

我不过像你 像他 像那野草野花
冥冥中
这是我唯一要走的路

就这样看你用眼睛和所有距离就像 风住了 风又起

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

景美  文字更美
1人点评 收起
珍妮530 发表于 2016-11-1 23:14 景美  文字更美

谢谢!、 夸奖
-像風壹樣壞~↘ 发表于 2016-11-1 22:36 我不过是个二十几岁的年轻人过着人皆共有三餐四季的生活 ...

星空也很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |