搜索

阿勒泰

一路有你们不孤单

[复制链接] 查看:3223 | 回复:25
一路有你们不孤单

哇哈哈,你们都知道烤全羊,可你们知道烤全羊是从哪里出来的吗?
你看我们现在都在等样出来,一个个拿手机迫不及待在等。

一路有你们不孤单

喀纳斯户外与江苏等你户外亲情合作!贾登裕门口合影!
一路有你们不孤单

一路有你们不孤单

都是我带过的客人,在同一个地方!
一路有你们不孤单

一路有你们不孤单

满满的都是回忆,这个阿姨人非常好,还送我了一条红裙子
一路有你们不孤单

一路有你们不孤单

这张是跟几个浙江的姐姐一起上的雪谷,一上去就下冰雹,尼玛,长这么大没见过。太吓人了!下一会停一会,你都不知道是被什么东西砸头上的,还以为是有人恶作剧了。
不过她们说,人生跟我一起有这样的经历也是很奇特的!~
一路有你们不孤单

来来来,吃羊咯。。禾木客栈!很嗨的!
一路有你们不孤单

魔鬼城!
一路有你们不孤单

那拉提!
一路有你们不孤单

赛里木湖!~
一路有你们不孤单

天山天池!
一路有你们不孤单

记得这张是阿勒泰下山的时候,中午没有时间吃饭,我们就在途中找了家毡房,要了几个烤肉,快熟的时候我跟老板说,我自己来烤下,于是后来就被偷拍了!旁边的小鲜肉看得好认真。。
一路有你们不孤单

这张是我个人最满意的合影了,因为洋溢在脸上的都是笑容。尤其是我,我从来都没觉得自己能笑那么开心过,自从来了新疆,整个画风都变了,再也不怕露小兔牙了!~
一路有你们不孤单

这张是我们团里最小的一个了,我说我们户外在毡房门口没有合影,你帮我照个像。她很开心地帮我打了广告。
一路有你们不孤单

我跟一个广州的美女在土丘上,那是到库车峡谷的路上。她看起来比的小巧,但是年龄却比我大不少。走过了很多地方,也是第一个主动跟我合影的美女。
一路有你们不孤单

这是王哥的妹妹,她是一个很有想法的女孩子,王哥让我多带带她,我也很乐意交。那天也是在客栈,我带了美瞳,很想嘚瑟下,就来一张合影了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |