搜索

速干衣裤

高强度运动的福音 —Kailas无缝压缩功能服

[复制链接] 查看:4065 | 回复:5

高强度运动的福音

—kailas无缝压缩功能服

提起kailas,其实在户外圈一点不陌生。一直秉承轻量化要求的品牌,这些年来,产品一直在进步。当然,我的装备、衣橱,也有不少kailas的身影…

无可否认的一点是:国产的大牌,认可的质量,能接受的价钱。(如果你要反驳吊牌价很高,而忽视各家商场店、天猫的打折活动,那我们应该是聊不下去的。)

我是一名南方的孩纸,在一个11月还可以穿短袖出门的城市里生活。此次测评将综合我的衣橱原有保暖内衣及一些高海拔经验做测试。

每次登山、长距离徒步或者越野跑赛事的时候,我总希望有一件这样的功能衣服:贴身、排汗、速干、调节体温、保护关节的功能内衣。

并不是我贪心,而是我个人而言,在符合经济角度、轻量化的需求下,这样的衣服应该要比普通排汗内衣、或者比赛专业的压缩衣要来的更实际。毕竟功能多,适用范围变宽,这样更科学。

或者直白一点,我一套抵两套的愿望,有了。

2016凯乐石的这款新产品,就文字介绍而言,很大部分已经满足我个人的日常需求。

1)
冬季城市穿着

2)
冬季室外运动

3)
徒步

4)
冬季/高海拔越野

5)
登山

当我收到收到这个产品的测试机会的时候,内心真实欣喜并且对这套内衣有很高的期望。

部分包装

衣服的开箱:

裤子的开箱:

看到包装我看到一个变化,这些年来,凯乐石进步了,不仅在产品上、还有在包装上的用心了。

但是设计嘛,讲真,一开始,某些位置还不太看得懂,需要一点时间琢磨。

产品实拍

面料

丙纶:45%  锦纶:27%  聚酯纤维:20%  氨纶:8%合成的无缝压缩多功能服装。无论衣服、裤子上,清晰看到产品上哪个位上是用了不一样的保护。

整体效果高强度运动的福音 —Kailas无缝压缩功能服

背部的支撑纹路

手臂摆动部分的压缩

四头肌压缩

在初阶段接触,从产品的细节上看,无疑是给予相当满意的评分。

由于最近没有长线徒步或者高海拔登山、越野的活动,无办法更好地测试衣服的高强度性能,但在于我对凯乐石的产品质量认可程度及实物的观察,下一次户外活动,这套应该将是我的首选装备。

既然没办法高海拔测试,那我就试试日常。

面料贴身柔软,整体非常舒适。身体没有感到过热,或过度压迫感。

11月的南方,室外28度,路跑5K,大汗淋漓!

我说真的,28度的晚上,长衣裤…我真的跑不下去了…

身体的确能感受压缩功能,老款凯乐石卖点之一的COOLMAX面料内衣对比,排汗效果更好。四头肌的支撑效果5公里没有效果。毕竟,我这是路跑、我这还是短距离。

越野测试,尽可能安排下周持续发布~还要看老天爷放不放冷空气~毕竟25+度的天,我长袖去越野,应该会受到侧目吧…

以目前整体感受,我还是认为这套功能服在越野上应该会有蛮好的体验,主要我还是希望一点,凯乐石的设计,可以再好看一点的话,他家的很多产品我都很喜欢!

综合以上,这套Kailas新品无缝压缩功能服,绝对可以是冬季日常穿着的常客。

只是我在的城市,秋冬的脚步慢了点

谁?

马拉松半程PB:1’59

马拉松全程PB:4’44

2015四姑娘山超级越野跑  42公里,女子第四

2016从化越野赛CH50           半程,女子第三

2013岗什卡雪峰 登顶

2014穿越乌孙古道

2015四姑娘大峰 登顶

2015都日峰 登顶

2016攀登半脊雪峰 C2

以上经历,仅为证明一件事,我贪玩。

希望以后都能更多机会和大家分享,晚安~

受到警告
好棒,赞一个
1人点评 收起
广州的妹子?赞一个
不觉得难看吗

淘宝有很多类似的德国或者北欧品牌的这种衣服,2,30一件...
不知道你买成多少钱

另外,一件衣服顶几件衣服用的想法,既不合理也不舒服
树枝JE 发表于 2016-11-7 11:54 好棒,赞一个

???为何要投诉我?
压缩功能服总觉得有点不习惯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |