搜索

天津

乐途同游:11.6我欠你们一片银杏叶

[复制链接] 查看:3205 | 回复:33
本人初中未毕业,文采一般,思维错乱,还请理清头绪,拍砖!!
活动前两天突然间的严重雾霾,让我不禁有些担心6日的活动能否如约而至!随着5日的狂风和不太和煦的太阳,终于赶走了这糟糕的天气!
6日的初晨格外的明朗,在途中感受着风和日丽,不由的和身边的人说起老天每次都这么照顾我们!总之上午一切都很顺利,本次活动前期计划是休闲腐败之旅,大队人们计划的是全部景区进入!但是我只知道我们这群家伙习惯了野游,是不甘心如此休闲的,直到下车,我才临时分队A队走野线从天池进入景区。B队 的家属们一行12人由我们的财务部长伊娃童鞋带队进入,准备山顶汇合。。。
反正到最后我们直接走到山下开火做饭,伊娃童鞋的队伍在空中长廊集体喝咖啡、奶茶。。。。。
A对集体合影
饿货
扛大旗的童鞋
集体大合影

话说完美的遗憾呢?其实在上个礼拜我独自驱车前往银杏林的时候,呐一地的金黄和树上的叶子都还安好如同我拍照的一样震撼,可是也就一个礼拜的时间,这次再去就是下面一番。。。
丰收的大棒子
顿时我的情绪就和这皂片一样大反转,说好的银杏说好的金壁煌煌呢?
再次感谢全体成员的理解,来年我还给你们的承诺!
财政部长
本次收队,军迷一枚,有刺刀
猴子上树的就不给你曝光了
大部队开进
5人点评 收起
乐途同游户外 发表于 2016-11-7 22:24 本人初中未毕业,文采一般,思维错乱,还请理清头绪,拍砖!!活动前两天突然间的严重雾霾,让我不禁有些 ... ...

皂片拍的是相当的不给力
乐途同游户外 发表于 2016-11-7 22:24 本人初中未毕业,文采一般,思维错乱,还请理清头绪,拍砖!!活动前两天突然间的严重雾霾,让我不禁有些 ... ...

黄叶拍的灰蒙蒙的
都没处理一下,就发上来了。。。。
何止欠一次落叶,还欠我一次驴行!!
明年再来一次,一定让我们看到,就原谅你

努力学习摄影技术
一不小心就想起来看看
明年跟着组织去
新驴来报道~
1人点评 收起
  • 卢伟 今年的十一月份,参加过16年此次出行的人员,全部免费重走!乐途同游欠你们的银杏叶必还! 2017-1-2 23:34
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |