搜索

冲锋衣裤

大师推荐钓鱼用冲锋衣选哪个好?

[复制链接] 查看:5252 | 回复:7
我经常钓鱼,气温最低0度左右,需要买个防风防小雨的冲锋衣,价格300-500块左右吧,请大师推荐个经济耐用的品牌,谢谢了
2人点评 收起
  • luoy 迪卡侬的航海服 2016-11-8 20:23
  • 草长蝇飞 随便买个三合一冲锋衣都行,大一点的,里面还可以套更多保暖层 钓鱼对衣服的要求还不如旅游、上班,只要穿得厚,静态防寒就够了 2016-11-8 16:21
风流浪子99 发表于 2016-11-8 16:19 我经常钓鱼,气温最低0度左右,需要买个防风防小雨的冲锋衣,价格300-500块左右吧,请大师推荐个经济耐用的 ... ...

随便买个三合一冲锋衣都行,大一点的,里面还可以套更多保暖层
钓鱼对衣服的要求还不如旅游、上班,只要穿得厚,静态防寒就够了
风流浪子99 发表于 2016-11-8 16:19 我经常钓鱼,气温最低0度左右,需要买个防风防小雨的冲锋衣,价格300-500块左右吧,请大师推荐个经济耐用的 ... ...

迪卡侬的航海服
1人点评 收起

钓鱼应该静态为主,并且一般也不会遇到大风。那么一般情况下,最简单的方法,就是雨衣,配合保暖衣物。防风层需求其实不特别大,保暖层达标的话,应该问题不大。至于楼主要求的性能,在不要求透气性以及防水持续寿命的前提下,最次的冲锋衣也能达到吧。我个人觉得你这个情况没必要买冲锋衣,买个雨衣就行了。或者随便买个冲锋衣,里面保暖层达标就好,0度这个温度,我感觉真心不是什么问题。不用专业产品就能解决,也无需买什么贵的休闲产品。我昨天还在海拔2000米的山顶,大约6级风,大约0度气温下,单穿了神衣,外套了一个单层硬壳冲锋衣,当然我有点被冻着了。但觉得这个级别气温还是非常容易应付的。无论保暖层还是防风层要求都不高。
迪卡侬的钓鱼风衣不错,二三百的好几种随便买个就行,背面和袖口有防磨处理。感觉比冲锋衣好
海钓,矶钓, 我都是防水防风外套+保暖层

大师推荐钓鱼用冲锋衣选哪个好?
图上的是Helly Hansen Loke, 也就400左右。
实测下了在沙滩大战巨物, 不间断下了6小时的小雨,没透。

下身随意, 总要湿掉,速干裤就行了

1人点评 收起
luoy 发表于 2016-11-8 20:23

我也想这么说,效果好,价格还实惠
COASTWALK 发表于 2016-11-9 00:05 海钓,矶钓, 我都是防水防风外套+保暖层

H/H的这么便宜?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |