搜索

马纳斯鲁峰

[荼生记]慢慢来,立于白云之巅~马纳斯鲁-全文完

[复制链接] 查看:112155 | 回复:442
瞧瞧这过溪也拍着的宋队!

Samagaun一家客栈的牌子和萨玛贡的佛塔。

咱们的队友就站在客栈二楼平台欢迎我们,从这里就开始进入高原模式。
坐下聊天,第一批飞的队员有幸看见突然出现在飞机旁的马纳斯鲁,个个震惊不行。我在旁边羡慕,那怕到了萨玛贡也没看见马纳斯鲁的样子。
于是,我们开始喝茶晒太阳,总之就是闲极无聊地开始第一次海拔适应。

此刻阳光还不错,安顿好房间,因为潮湿,找了被子晒上,我和冰姐阿邬一房间,把她们的被子也抢到晒起。安心等她们的飞机过来。然后,我忽然发觉,大家都开始晒被子,过日子的主妇果然还是有号召力的。此刻餐厅外阳光还是晃晃的。
与凡夫约了一下,下午散步出发时,其他队友都纷纷走动,即使散步,很容易就分成快慢不同。
天气已经变得阴沉起来,风吹着有点冷。

大约黑妞和凡夫都做资金,他们一直再讨论,我听着。
没走多远,感觉冷,所以我们决定回头。

在他们谈话期间,我就忙着拍我的花花草草们,很早前就对高原草本植物有着浓厚兴趣。
下一篇做个萨玛贡草本植物专题吧,其实都是问来的,但是问久了,分科分属还是知道一点,但具体到植物名字,不晓得啦!自然是拍啦回家问高手去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |