搜索

问问老驴,我的LAFUMA鞋是不是真的?

[复制链接] 查看:3445 | 回复:7
今天买了双LAFUMA,本来是去买HB的,因为这里不少人认可HB,可是看到LAFUMA打折很厉害,1498才卖829,老板说是断码处理,俺忍受不了诱惑,就把HB给忘了。抱回家后查LAFUMA的网站找它不着,心慌慌。<br />鞋子的款号是LFG1095,GTX+V底,MADE IN VIETNAM,有哪位老驴用过吗,性能如何?我这个价买来,不会买到假的吧?<br />谢谢谢谢!
我有双LFG1128,GTX的,made in korea的,不是V底.<br />你这个价格买GTX又是V底的应该不会亏很多.将就吧.<br />但是感觉LAFUMA的鞋子的底好象有点不太和我的脚,所以穿着不是非常舒服.毕竟每个人的脚千差万别,并不是大家觉得好的鞋子自己穿就一定最舒服.
这话说得很有道理!
谢谢,我是怕买到假的,或是外贸货尾单货什么的,我刚接触这个户外装备,都不了解,说句实话,买的时候我连这个牌子是啥都不知道。图的是小便宜嘛,呵呵。<br />另外,近2天初逛此地,很想感谢飞鹰,成熟客观,很少夹带未经实践的主观色调,实为新驴之福,好斑竹,顶一下。
呵呵,应该没什么问题,我觉得素很划的来的。
以你买的价位来讲应该是正品,如果是在商场买的就更没问题了。<br /><br />通常这个品牌的假货很少,如果哪个户外店少量有甩单之类的话价格也不会卖那么贵。<br /><br />你可以比较放心了。
lafuma的东西贵得离谱,一件dryway贴身上衣6xx.windstopper的抓绒衣随便就是过千了,打员工折也要7xx。不过衣服样式挺好看,平时穿上街也不错。
帮顶顶!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |