搜索

阿勒泰

醉美的北疆冬景 你约吗?

[复制链接] 查看:7504 | 回复:43

伊犁河河畔  冬日的伊犁河畔,缥缈的晨雾萦绕弥漫、如梦如幻、邻人遐想,挂满枝桠的雾凇,晶莹剔透,银光闪闪,美丽的白鹭翩翩起舞,美若天仙,适宜的气候,清新的空气,恬静的原野,好一幅北国水墨世界。

赛里木湖  它像一颗璀璨的蓝宝石高悬于西天山之间的断陷盆地中,湖中群山环绕、天水相映,银装素裹,雪涌水凝,葱萃的苍松与洁白的雪被交相辉映,构成一派北国林海雪原的壮阔景色,真真切切是人间难得的美景,冬日赛湖的美是可遇不可求的,夺人魂魄的,纯净、高贵、空灵、静谧,会让你发痴,会让你如痴如醉,你一定会认为:这哪里是人间,分明就是天堂。

人们都说,最好的风景在路上,我却很想说,新疆处处美景,无论什么季节,也无论什么地方,都很美很美。  一直都在行走,在寒冷极致的美丽中体会生命的悲伤与喜悦,感受至纯的亲情、至诚的友情、至美的爱情,在山水间展开想象的羽翼,去追寻你最美好的回忆,去拥抱你心中的幸福!你会觉得整个世界都是那样纯洁 ,给灵魂予以抚慰,一切都在过滤,一切都在升华,连心灵也在净化,变得纯洁而又美好。
请问二楼的那两张是哪里
1人点评 收起
瓜蛋子 发表于 2016-11-14 03:08 请问二楼的那两张是哪里

天山北面
我要约,来啦!@@
沉迷于冰雪山水间,一个冬天行走下来,内心充满着惊叹、感慨、喜悦,真是太享受了,我很想对所有人说:
  这里太美了,你错过了吗?要不,咱约起来吧!
欣赏,支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |