搜索

50L以上背包

刚收了一个始祖鸟BORA80背包有了解的给我介绍一下吧

[复制链接] 查看:9315 | 回复:24
昨天从朋友处以2200的价格收了一个BORA80的背包,是从美国寄回来加拿大原产的.用过一次.基本可以算全新.我对这个背包不了解希望有用过的朋友给详细介绍一下吧.另外这款背包分男女款吗?它的背负的型号从那看?(朋友是感觉双肩背带分开的角度窄才想换掉的)另外2200这个价格高吗?谢谢!请各位多多指教.
昨天从朋友处以2200的价格收了一个始祖鸟beta ar冲锋衣,是从美国寄回来加拿大原产的.用过一次.基本可以算全新.我对这个衣服不了解希望有用过的朋友给详细介绍一下吧.另外这款衣服分男女款吗?它大小的型号从那看?另外2200这个价格高吗?谢谢!请各位多多指教.
买BORA了还需要介绍吗
对鸟的东西只是知道很好,贵.正好有朋友买的感觉不合适,算很便宜给我了,他看中了MORMAT的一款包我给他买了换鸟包.所以对于这个包并不了解.
bora80买2200,感觉相当地便宜
什么背负型号?2300卖给我,算你赚100大洋拉
哪年款的?什么颜色
就是因为不了解所以才问大家的.颜色是全黑,那年的款就不知道了.背负型号我看有个小标签写的是S/P,不知道是不是S号的.我身高170这个型号估计正好吧.刚刚朋友又给便宜了200.我感觉也比较值.嘿嘿
80应该是BORA系列里得那个什么大奖的吧,这个价格真是划算了
这么高消费有东东,有朋友出国外带过来真当便宜哈.在一些国外的网站上面看到他们的价格真当诱惑.NND,咱们国家消费水平这么低,卖的鬼东东价格却这么高!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |