搜索

唐山

最浪漫的事~第一次在野外撒野

[复制链接] 查看:2623 | 回复:35
浪漫七月,相约最美。7月15号下午4点左右,在亮剑大哥和昊哥两位摄影师的陪同下,我们来到了芦苇庄,听说这里有一片荷塘。荷花是高洁的象征,它“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,这也许就是人们喜欢荷花的缘由吧!
正在开车寻觅的过程中,突然一片荷花映入了我们眼帘,我们忍不住喊到:“荷花在那,咱们找到了找到了”!我们急忙下了车,左顾右盼着,其实这就是村庄里边某一家养殖的,两块荷塘,中间有一座小桥和一个小亭子。不过这也算是村庄里一道靓丽的风景线啦!荷花是白色的,有的含苞待放,有的还停留在绽放中,有的有些凋零了。
“亮哥,昊哥,我们在哪拍啊,快点选景啊”,不知是荷花不够漂亮还是摄影师要求太高,这时的摄影师显得很是淡定,挑选着最佳适合拍照的美景!在荷塘边我们的嘚瑟正式开始了。
荷花的叶子又嫩又绿,又大又圆,正想用它做拍照道具时,我们捡了两个别人采的,满心欢喜的拿来拍照,为我们的美拍增色不少呢!
在荷花的映衬下,我们是不是也显得很漂亮呢?哈哈,还是摄影师拍得好啊,心里美滋滋的,旁边的村民看到我们这样嘚瑟,也忍不住在那笑着说着,仿佛我们的行为也感染到了他们,把快乐浪漫的心情也传递给了他们!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |