搜索

有问必答

Lowa鞋子310537 025帮忙辨别真假

[复制链接] 查看:3722 | 回复:5
双十一某东入手的.但是没有吊牌.我看别人的都有吊牌价格.这个没有.但是想换货.卖家没有货可以换了.求大神们帮忙鉴定一下.内衬面料全部是印有GTX.看质量也蛮好.
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 我在某东第一次消费就是一双假鞋。于是5年来就没在某东上购物。而且也没听说过goretex把logo印到面料立衬上的做法。关键看鞋子上是否有goretex的logo。如果没有,果断退货。 2016-11-18 16:00
吊牌很容易掉
18670343100 发表于 2016-11-18 15:10 双十一某东入手的.但是没有吊牌.我看别人的都有吊牌价格.这个没有.但是想换货.卖家没有货可以换了.求大神 ...

我在某东第一次消费就是一双假鞋。于是5年来就没在某东上购物。而且也没听说过goretex把logo印到面料立衬上的做法。关键看鞋子上是否有goretex的logo。如果没有,果断退货。
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2016-11-18 16:00

大叶,用GORE的鞋,绝大部分都会使用印有Gore-tex字样的织物内衬的。
这双鞋子内衬织物都印有GtX的logo lowa的标做的比较规整.其他的标都有.就是那个绿颜色的价格标签没有.我看下面评论区里有些人的有.有的人没有.在官网旗舰店买的.还说不放心可以退货.有运费险.
这是鞋舌的水洗标.这个军靴和登山鞋哪个登山比较舒服些.这个不是V底.是lowa大底.两个底有什么区别吗.还有我看登山鞋旁边有个mono什么字母标志.说什么可以保护脚的.跟这个军靴有区别吗 登山的话
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |