搜索

羽绒服

羽绒服的选择纠结到底买那个?自己纠结上了......内详

[复制链接] 查看:13020 | 回复:40
北方天气北京!比较冷就是风大点打算买羽绒服的,之前的老鼠穿差不多! 只是考虑下面几款羽绒服看看 预算不多 3500吧 预算 也不希望太多了 !所有考虑了之下几款 一般我这-10-15度左右吧

第一款:Camosun Parka GTX 型号 16110  有这防水 和耐磨的水平 750的 122G充容吧!感觉有点少了....但是版型比较喜欢蛮好看的!

第二款:Arcteryx Ceres SV 型号 14656  这个看着比较保暖! 850  和240G  就是感觉没有 第一款的有版型 感觉比第一款要保暖不少啊!就是样子稍微没有第一款好看!

第三款:北面The North Face Windstopper增温外壳+primaloft+拒水羽绒服  这款貌似知道的不多哦
Windstopper®特殊保暖版外壳:50D高耐用耐磨外壳采用极耐用Windstopper Insulation特殊防风保温版WS薄膜科技,100%防风,加强保暖。  就知道是这些价格上稍微便宜点

第四款:Montane CHONOS 800蓬鹅绒 抗水+RDS羽绒 这个看着也比较好 价格上也性价比看着

本人有点中意第一款因为蛮好看的!也怕不如下面的中的暖和 所以想让大神们分析下!羽绒都是好羽绒看着,北面的那个看着貌似比较厉害样子?这个网上貌似差不多太多数据吧!  是最便宜一个  也在备选当冲的
2人点评 收起
  • HendryZ 另外补充一点,第一款的GORE-TEX面料日常穿实在是有点大材小用,浪费。 2016-11-21 12:00
  • HendryZ 第一款商务味浓些,看你衣服搭配了和喜欢什么类型的衣服了。 第二款面料和第三款是一样的,都是WINDSTOPPER面料的,看充绒量了,个人感觉羽绒的话,TNF的要比鸟的好,鸟毕竟刚做羽绒服不久。 第四款不太熟悉,看照 ... 2016-11-21 11:59
请大神们来讨论下来吧! 要是第一款 算暖和 和SV差不多就可以买  ! 我要是想省点花可以去买北面这个试试看看有那么厉害吗
1人点评 收起
城市穿还是去店里看看吧,毕竟要好看点。戴帽子的建议就算了吧。
1人点评 收起
weicte 发表于 2016-11-20 12:26 请大神们来讨论下来吧! 要是第一款 算暖和 和SV差不多就可以买  ! 我要是想省点花可以去买北面这个试试看 .. ...

选择你最喜欢的两款,各买一件,轮换着穿。嗯
全买不就得了,不用纠结
1人点评 收起
8264键盘侠 发表于 2016-11-20 13:37 城市穿还是去店里看看吧,毕竟要好看点。戴帽子的建议就算了吧。 ...

帽子没事 毕竟冬天啊
广之伪驴 发表于 2016-11-20 20:26 全买不就得了,不用纠结

没那么多钱
weicte 发表于 2016-11-20 12:24 北方天气北京!比较冷就是风大点打算买羽绒服的,之前的老鼠穿差不多! 只是考虑下面几款羽绒服看看 预算不 ... ...

第一款商务味浓些,看你衣服搭配了和喜欢什么类型的衣服了。
第二款面料和第三款是一样的,都是WINDSTOPPER面料的,看充绒量了,个人感觉羽绒的话,TNF的要比鸟的好,鸟毕竟刚做羽绒服不久。
第四款不太熟悉,看照片面料没有TNF的耐操。
我建议在三和四中选,TNF看介绍是700蓬羽绒,茅台为800蓬,茅台略胜一筹;但TNF为WINDSTOPPER面料,面料上TNF占有点;最后可以查下这两款的充绒量,如同等充绒量或差不多的情况下,我会选800蓬的茅台,当然700蓬也是足够了。
1人点评 收起
  • weicte 是啊!都说鸟得钻毛厉害! 第一个确实版型好看 GTX的 绒量太低 实用上 有点不行! 北面那个 也是数据满少额看着 比其他几款要好不少呢!我现在也是 看着 北面 或者 最后一款! 保暖主要! 2016-11-21 15:05
weicte 发表于 2016-11-20 12:24 北方天气北京!比较冷就是风大点打算买羽绒服的,之前的老鼠穿差不多! 只是考虑下面几款羽绒服看看 预算不 ... ...

另外补充一点,第一款的GORE-TEX面料日常穿实在是有点大材小用,浪费。
HendryZ 发表于 2016-11-21 11:59

是啊!都说鸟得钻毛厉害! 第一个确实版型好看 GTX的 绒量太低 实用上 有点不行! 北面那个 也是数据满少额看着 比其他几款要好不少呢!我现在也是 看着 北面 或者 最后一款! 保暖主要!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |