搜索

甘肃

骑行虹门子赏秋

[复制链接] 查看:4306 | 回复:89

骑行虹门子赏秋

金秋十月,阳光灿烂,我们一行骑行在林间的道路上,映入我眼帘的是一片红、金色,我感到秋天已带着丰收的喜悦向我们迈开了成熟的步伐。这犹如一个金色的童话,而我已成了秋的唯一游览者。那各种各样的树叶,仿佛给他铺上了五颜六色的地毯,然而那一片片红黄叶,深深的吸引了我。
  秋天是个美丽有季节,而秋天里的树叶,是这个季节里一首动人的歌,让人喜欢让人留连,我爱秋天,我更爱秋天里这些千奇百怪的树叶。那一片片光滑而又细腻的树叶紧紧的挨在一起,像一个个亲姐妹似的靠着,你看他的形状多像一只只手掌,尤其是他的颜色,这就是火红的枫叶,温暖了我的心窝,让人感觉那一丝丝的秋风不会变得那么的凄凉。
  在这些树叶中,最有趣的还是落叶松树的叶子,因为到了深秋,树叶的边有些枯黄,仿佛给它加上了花边,当一阵风吹过,会有许多银杏树叶从空中飘落,飞飞扬扬,犹如一只只美丽的蝴蝶。翩翩起舞,它是那么美丽动人,他真像一幅幅神奇的绘画图。
  我爱秋天,更爱那秋天的枫叶,它是那样的多姿多彩,那样的灿烂无比,那样的五彩缤纷。

骑行虹门子赏秋
15人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
73岁的老骑友张师傅。

骑行虹门子赏秋
3人点评 收起
骑友千里独行李霞。

骑行虹门子赏秋
4人点评 收起
骑行途中我的自拍。

骑行虹门子赏秋
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
秋色掩映下的山村。

骑行虹门子赏秋
1人点评 收起
在这些树叶中,最有趣的还是落叶松树的叶子,因为到了深秋,树叶的边有些枯黄。

骑行虹门子赏秋
1人点评 收起
黄色衬托的巨龙,天宝高速公路凌空而过。

骑行虹门子赏秋
1人点评 收起
骑行远去的骑友背影,隐隐约约消失在美丽的秋色中。

骑行虹门子赏秋
1人点评 收起
最后的骑友爬坡到达。

骑行虹门子赏秋
1人点评 收起
骑行途中风光。

骑行虹门子赏秋
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |