搜索

西北

贡嘎的十九天——记录我们在贡嘎山区做民工的日子

[复制链接] 查看:106015 | 回复:118
神仙也庸俗 发表于 2016-11-24 15:15 诸位V5 ! ! !中科院成都山地所???

只是临时工。。。是贡嘎山保护区的项目

走累了躺在地上的屌丝——鉴于前几天的衣服太难洗了,所以特地找了一身来隔一下灰,然而并没有什么卵用

屌丝感冒了N+N天(应该是4号洗澡几乎是冷水的时候感冒的,然后一直不断的咳嗽,打喷嚏)全靠了一盒维C银翘片支撑,不过吃了老想打瞌睡,所以一停下就是找地方睡觉。

涨势喜人——贡嘎的十九天——记录我们在贡嘎山区做民工的日子

进沟了。。。。。

夜晚的监拍,狼和赤狐——贡嘎的十九天——记录我们在贡嘎山区做民工的日子

靠卖萌为生的土拨鼠——

1人 评分 查看全部评分
  • 晨曦缘

11.12日,晴,莫西沟尾——舍其隆巴
         考虑到确实太远了,所以我们今天的交通终于从基本靠走换成了骑马。
         比起摩托车,马更加让人蛋疼,颠簸得不要不要的— _—真相心想下来走路了。    不过最后还是基本靠走了,从莫西沟尾一点一点爬上去,就快要到勒多曼因冰川了才,在碎石滩上走来走去,然后又发现走错路了。

好吧,已经无爱了。然后往回走,在崖上横切,翻啊翻啊,终于找到了相机了。已经劳动这么多天了,真的累的不行了,然后我和向导2个人都感冒了,哈哈哈。然后我们一人一个喷嚏,接二连三的打喷嚏什么的。

相机拍到了好东东,我在对讲机里面告诉对面和隔壁山头的其他人,大家都非常高兴。下山之后继续骑马,然后。。。不想形容了。

骑马到一半:哥哥,能让我下来走路么?
      骑马到了营地:谁来扶我一下~膝盖好痛,站不稳了~啊啊啊,到地上去了。。。

骑马的民工们——接下来的日子里,每个人都享受了一天的马

论粑粑的正确拍摄方式

1人点评 收起
白日衣衫尽 发表于 2016-11-20 21:24 10月31日,晴,重庆——成都

楼主诙谐幽默 和我一样 烟鬼 嘿嘿  支持分享
相机之前什么时候放上去的啊?怎么设置的哟~~~
下次此类项目得多久啊,小弟对贡嘎走了N次的,盼加入~~~~~~
虽然辛苦,比普通登山多了点乐趣,还是不错的。

天天出门看到的一群雪山们——能从这个角度拍的,确实不多贡嘎的十九天——记录我们在贡嘎山区做民工的日子

还有莫西沟尾上的勒多曼因——

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |