搜索
抓绒衣裤

迪卡侬40多元买的抓绒上衣竟然带RFID芯片,是雪崩搜救用的吗?

[复制链接] 查看:36008 | 回复:16
透着灯光看,应该有一片金属反射器
迪卡侬40多元买的抓绒上衣竟然带RFID芯片,是雪崩搜救用的吗?

2人点评 收起

夕照寒霜 发表于 2016-11-23 18:23 透着灯光看,应该有一片金属反射器

RECCO 和RFID 是完全不同的俩事,虽然从原理上是一样的,但是相同之处也只是原理上.
1人点评 收起
梧桐的灰烬 发表于 2016-11-23 18:33

这个是干什么用的呢?
1人点评 收起

夕照寒霜 发表于 2016-11-23 18:34

防盗的   
RFID  指射频身份卡  就是如同二袋身份证,地铁卡,食堂饭卡一样的东西.  这个卡起到代替产品条码的功能 以及防盗器的功能.

这样,生产的时候只需要在产品上挂上RFID卡, 随后就不需要在箱子上的各种标签了, 物流和产品管理很方便.

同时,也能其到防盗的作用. 未付款的产品出不了门.

迪卡侬超市件件都有。
防盗加资产管理。。理货,跟recco原理是一样的
仓储管理,货架上有感应器,系统直接就知道还有多少货,都在什么地方,不用人工查了
你想多了。就是个防盗码。你不信,穿上到各大超市走走。
迪卡侬的防盗芯片而已,买了这个衣服一定要剪掉,否则过超市的安检会报警。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |