搜索
有奖活动

来晒图说说你登上的人生第一座雪山,赢价值2999元KAILAS凯乐石冲锋衣

[复制链接] 查看:25925 | 回复:56
为什么我只能上床三张图片??没过瘾,补五十楼那个长文的照片。。。最后一张是大本营的星空,美的令人窒息。
来晒图说说你登上的人生第一座雪山,赢价值2999元KAILAS凯乐石冲锋衣
五十楼再补两张楼主不介意吧,现在是十二月八号凌晨两点,祝我二十六岁生日快乐????????
最后一张是我上山前后的对比,妹纸们慎点。。。
凯乐石 发表于 2016-11-24 16:47 你听说过罗静吗?第一位登顶马卡鲁峰的中国女性,第一位登顶千城章嘉峰的中国女性,世界首位登顶乔戈里峰 ... ...

支持支持   !!!!!!!!!!
虫子shino 发表于 2016-12-5 17:11 我的第一座山峰是2012年的透明梦柯,当时觉得登山是一个寒冷、痛苦,漫长的过程,帐外-31.2,帐内-21.8的低 ...

必须力挺美虫,再多些照片啊,还有文字。

凯乐石 发表于 2016-11-24 16:47 你听说过罗静吗?

神山的召唤
这段连续5天90多公里的高海拔穿越,
带给我户外人生的一片浓墨重彩。
从贡嘎归来的这些日子里,
常常有人问起,
如此艰辛,
你究竟为了什么?
其实,无须纠结,
是为圆梦,是为那场盛大的遇见……

今年六月初的端午节,我带领安泰户外的六名队员,沈阳起飞,成都落地后,一路向西,途径牛背山-色达-丹巴-观音桥-马尔康,然后到达四姑娘山.在这里我们经历了太多的困苦和磨难,在这里我们付出了太多的汗水和眼泪,在这里我们留下了太多的美好和回忆!
   位于四川省阿坝藏族羌族自治州的四姑娘山大峰海拔5038米,我们全体队员全部登顶.这是我们安泰户外的骄傲,是辽宁自驾版的骄傲.提及四姑娘山一行,我至今还是兴奋有余!那绿悠悠的草坪,崎岖泥泞的山路,成群的马匹,的鹅毛大雪,冰冷的大本营,还有那笑容可掬的藏族老婆,任劳任怨的协作,更有我不畏艰险的队友…,所有者一切,至今还萦绕在我眼前,宛如昨天,那么清晰,那么亲切,那么美妙.....请看回顾:
1,四姑娘山上的自驾先锋
https://bbs.8264.com/thread-5332918-1-1.html

2,四姑娘山上的骄傲
https://bbs.8264.com/thread-5337012-1-1.html

登顶的我喜出望外

再来一张

我在登山途中

与雪作伴

大峰美景

途中我和队友

登顶的我和队友

大本营我和队友

梦想,始终在我们心中荡漾。但,实现梦想确实那么的遥不可及。雪山,它是那么诱人,让人无法自拔,我也是一个平凡的人,也是一名户外人,也有着户外人的梦想。
  雪山,西藏大多数户外人的梦想之地,它,总是那么的遥不可及,有那么的近在咫尺,当你放下包袱,放下一切的追寻它就在你的眼前。如果你顾及左右,瞻前顾后那么它就是你遥不可及的高山。
其实一切的一切都是那么的简单,让你伸手可得,那触手可得的雪景,那触手可得的顶峰。甚至那些你不敢想象的一切在你的坚持下都显得那么的微不足道。
我一个很平凡的农村小伙子,从爱上户外,进入户外,到最后毫不犹豫的辞掉工作选择户外到现在的从事户外工作。一切的一切都是那么不真实,不切合实际。但选择就是选择,决定就是决定。从你选择它的那一刻起,你就注定要去坚持你的决定,然后去到达你想要的高度。5000多米不是我要的高度,它在我心中将是一个另一个起点,是让我去在次超越自己的起点,那么我就需要再次去坚持,再次去努力,再次去超越我心中的那个高度。
  当我站在海拔5335的时候,我心中那个声音在呼喊,去超越这个高度,去超越那些你不能碰触的高度。然后让你得到新的升华,新的优越感。新的目标就这样在心中悄悄诞生,新的梦想就在超越中在一次得到提高。
路,没有终点,也没有尽头。只有我们那坚持不懈的脚步在诠释着我们一次一次坚持所到达的高度。那么就让我们的心再次起航,让我们的心再次疯狂,让我们再次走在去往梦想的上吧!
  坚持,村哥。你永远是最棒的。
有那么一句话:身已回归,心却在路上。事实证明确实是那么一回事。回到家中已经2天了。可心灵的眼睛还是在那美丽的四姑娘驻足,观赏。各地驴友的祝福,让我心里暖洋洋的。
各种问题询问让我经历的事物在一次得到了深深回忆。
四姑娘山不是我的终点,而是我的起点。点击下面链接观看。
梦想的道路 国庆连登四姑娘大峰二峰三峰毒片上映

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |