搜索
羽绒服

想入手哥伦比亚的OUTDRY EX DIAMOND HEATZONE 羽绒服,请各位给点建议

[复制链接] 查看:2801 | 回复:4
LZ坐标沈阳,主要是城市穿,偶尔徒步溜达。本来打算入鹅,结果同事买了,觉得不太合眼;去中兴试了鸟的firebee,面料有点响,而且贵啊..美帝那边也900多刀呢,Cerium SV黑五也没有太好的折扣...无意中看到哥伦比亚的OUTDRY EX DIAMOND HEATZONE 羽绒服,突然觉得看起来挺帅的啊,看介绍保暖性能应该不错,而且防风防雨,就是找不到真实的穿着体验,估计也没卖出去几件,所以来坛子里问问有高人弄过这个没,值得入手不?或者还有什么更好的推荐?

[attach]40955781[/attach]

1人点评 收起
无人看台 发表于 2016-11-28 12:34 LZ坐标沈阳,主要是城市穿,偶尔徒步溜达。本来打算入鹅,结果同事买了,觉得不太合眼;去中兴试了鸟的fire ... ...

想入手哥伦比亚的OUTDRY EX DIAMOND HEATZONE 羽绒服,请各位给点建议

1人点评 收起
没人吱声啊~~
羽绒服看蓬松度+羽绒克数,一般蓬松度高的,克数低,在沈阳我穿过600F的,-30度体感温度还可以。有件900F很轻,要是很冷基本当中间层了。至于外层是不是防水的,看个人需要,我觉得城市穿没必要。
无人看台 发表于 2016-11-28 12:35

不喜欢这种亮亮的皮子,还是鹅好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |