搜索

武功山羊师幕新沈家大院正式营业

[复制链接] 查看:2118 | 回复:7
原先的沈家大院地方,让安福景区强行占据了,不得己,人要吃饭,要过日子。
新沈家大院离原先那里半小时,还没有下石台阶的那个坡上,看风景的好地方。
武功山全程穿越不是梦了。
详情请加我微信dgn371285221'........加QQ群了解127291015
欢迎你提前电话预定15932894060
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
上面电话错了,是这个15932894090
这是我家,武功山走全程必须要经过的,如果是没有预约的客人,在经过我家时进来交定金,我开个收据(预定成功。),到时候在新沈家大院结帐时出示下。
1人点评 收起

前几个星期带队时拍的
武功山专业户,去萍乡农村旅游,就上归璞乡村旅游网www.guipuxcly.com
武功山小段向导 发表于 2016-11-30 13:05 原先的沈家大院地方,让安福景区强行占据了,不得己,人要吃饭,要过日子。新沈家大院离原先那里半小时,还 ... ...

支持发帖,户外朋友的家!
武功山小段向导 发表于 2016-11-30 13:16 这是我家,武功山走全程必须要经过的,如果是没有预约的客人,在经过我家时进来交定金,我开个收据(预定成 ... ...

支持发帖,户外朋友的家!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |