搜索

其它服饰

我的炫酷 我做主 奥特曼来了----安踏儿童羽绒风衣测评

[复制链接] 查看:33908 | 回复:11
儿子多多今年5岁半,现在上幼儿园大班。由于呼吸道不大好,天一冷就怕见风 。尤其是秋冬过度季节,气温变化突然,容易咳嗽,出门上学时,最怕起风,容易受凉感冒。恰逢风雪天出门就更发愁了,出去必须捂的严严实实。不过儿子总是嫌弃衣服太臃肿,捂的不舒服。现在终于不用发愁了,因为安踏儿童今年特别推出了一款奥特曼羽绒风衣,冬天出门再也不用把宝贝包成肉粽了!
现在让我们从细节及上身体验对这件奥特曼羽绒风衣做更深一步的探究!

我的炫酷  我做主 奥特曼来了----安踏儿童羽绒风衣测评

测评儿童: 多多
年       龄: 5岁半
身       高: 128厘米
体       重: 35㎏
衣服尺码:140
测评地点:杨峪风景区
测评衣服:安踏儿童跑步系列羽绒风衣

拿到安踏儿童的这款羽绒服时,酷炫的造型一下就吸引了多多的眼球。衣服设计新颖,造型感十足,特别符合男孩心中的小小英雄梦。多多看到后,迫不及待的试穿起来,拉上帽子拉链,一秒钟变身童趣十足的奥特曼。

首先,这款衣服在帽子的设计上非常出色,衣服上的拉链可以拉到头顶,帽子上的眼镜不仅可以防风 ,还能保障行走的安全性。嘴部透气网孔保证呼吸顺畅,一点也不会感觉到闷。衣服来到时正好下了一场雨夹雪,那天正好上课,就给儿子穿上这款羽绒衣路上简单体验一番,儿子把拉链拉上之后雨雪全挡在了帽子外面。以前出门碰到这种天气,都要给多多备好棉袄,帽子,围脖,口罩......现在只要一件安踏儿童的羽绒服风衣就能轻松搞定,而且没有臃肿感,多多非常喜欢。

第二天,雨雪过后,天气不错。我带着多多去了杨峪风景区,运气还不错,又些地方雪还没融化,正好又能进一步测试一下安踏儿童羽绒风衣的防风保暖性能。我让多多穿着羽绒衣在一棵还有雪的树下,摇晃了树干,多多没有像以往一样躲避,而是顽皮的对我说:“妈妈,我才不害怕呢,我有带眼镜的帽子啦! ”一瞬间,寂静的山林里,荡漾着多多欢快的笑声。

实验测试,这款羽绒服的防风保暖性确实比市面上很多衣服高。其间我和多多还肆无忌惮的打了一会雪仗,多多丝毫没有感觉到任何不适,玩热了,还可以稍微拉开一点拉链透透气。有了这件羽绒服,这个冬天我就可以放心大胆的带多多出门了,还可以带他去滑雪呢~

此外,安踏儿童的这款羽绒服用料考究,手感柔软,属于中厚款,同样适合初冬和南方天气,虽然多多在同龄孩子中稍胖一些,但穿上这款羽绒服丝毫没有臃肿感,无论是跑,跳,还是玩耍都毫无约束!

就此,安踏儿童奥特曼羽绒服的测评也告一段落了!总之,此款羽绒服在同价位的羽绒服中也算是佼佼者,尤其是对于好动的宝贝而言,更是不错的选择。毕竟用料厚道,价格实惠。轻轻柔柔的面料也不会带给孩子任何的臃肿感,繁琐感。奥特曼造型更是深受小朋友喜爱,它的防风保暖效果,即使带孩子去滑雪也非常不错。而且一件衣服,全方位保暖,更是解决了妈妈们的搭配烦恼!总之,五星推荐!

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

愉快玩雪的多多

耍酷的多多

张开双臂,拥抱大自然的多多

1人 评分 查看全部评分

车模多多

杨峪水库边的多多

拿着树枝想当英雄的多多

漂亮绿道上酷酷的多多

长长的栈道  
踏着皑皑的白雪   
轻轻的地牵着你的手   
慢慢的走过  
在这个初冬的季节  
来一场奥特曼与小怪兽的约会
1人点评 收起
ning馨儿 发表于 2016-12-4 00:47 儿子多多今年5岁半,现在幼儿园上大班,由于呼吸道不大好,天一冷就怕见风,容易引起咳嗽,特别是秋冬过度季 .. ...

支持好友的精彩分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |