搜索
攀岩

拉票行动:大家来给小小攀岩者——笑笑投票~ 参加微笑2008活动

[复制链接] 查看:4418 | 回复:13
投票地址:

https://smile.qianlong.com/smile/photo/P00461/

发动大家给笑攀岩人投票:~~ 谢谢大家支持戴天笑~

拉票行动:大家来给小小攀岩者——笑笑投票~ 参加微笑2008活动
投票地址:

https://smile.qianlong.com/smile/photo/P00461/

点击接连进去,一张照片30分钟内都可以投一次
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
G持
拨浪鼓 阿姨你好:
(这是我的主题演讲稿)因时间有限.就给一分钟,写的不太好.

我心中的奥运
各位老师、同学,大家好:
我是中关村第二小学的学生,我的名字叫 戴天啸
“同一个世界,同一个梦想”
这是2008年北京奥运会的口号。就在2008年,第29届奥林匹克运动会将在北京拉开大幕。
“青春微笑迎奥运 和谐社会做先锋”——
科技奥运、人文奥运、绿色奥运。这就是北京的奥运会,北京将变得更加美丽,社会将变得安泰和谐,人民将富足无忧。
我作为东道主的一员,应该从我做起,从现在做起,从身边的点点滴滴做起。在学校,我们要做到尊敬老师,热爱同学。在公共场合,我们要做到文明用语,上车时要礼让,做到先人后己,微笑不离口。处处体现东道主的风范。
我期盼2008年北京奥运会办得会更好,更出色。
祝愿北京2008年奥运会取得圆满成功,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。
以上就是我心中的奥运。
请大家支持我,请大家投我一票。
谢 谢!

去投票.
英雄出少年哈~~~ :)
支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |