搜索

吉林

梦圆望天鹅

[复制链接] 查看:7982 | 回复:23

向往望天鹅已好久,看到携手群的活动,马上就报名了。梦圆望天鹅

有人说爱好户外的人如果没有去过望天鹅实在是人生遗憾!
梦圆望天鹅
我晕车了,虽然很难受,为了能圆梦,我心甘情愿!
在这里我看到了许久没有看到的星星,那么美,那么亮,就为了看星星,这一次都值!
周围的一切都不存在了,只剩下我和它,好像对我说,知道你要来,我来陪你,别怕,有我呢。
梦圆望天鹅
2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • 1078604588 谢谢支持! 2017-1-8 10:42
  • 1078604588 谢谢支持! 2016-12-9 09:28
  • 1078604588 望天鹅是东北第二高峰,距离长白山天池30公里,是东北地区经典的冬季野山路线。 关于望天鹅的传说,一种说法当年人们上山伐木,秋天看到大雁(当地人称大雁为天鹅)南飞,便开始下山,另一种说法从空中看主峰形如天 ... 2016-12-6 14:42

1078604588 发表于 2016-12-6 14:36 向往望天鹅已好久,看到携手群的活动,马上就报名了。 ...

望天鹅是东北第二高峰,海拔为2051米,距离长白山天池30公里,是东北地区经典的冬季野山路线。
梦圆望天鹅

踏入了原始森林,感觉我就是《林海雪原》的人物,一片银白世界。沿着山脊往上走的路线坡度很陡,小径两旁的雪,深浅不等,最深处达十多米,很危险,打火机在没腰深的积雪中很小心地携着拐杖慢慢爬行,每攀登一步都非常的艰难,一不小心踩空就会滑陷下去。
梦圆望天鹅

我们来的时候,还没有人开出道,领队打火机和男人轮流开道,他俩特别辛苦,有的雪深的地方都有一米多深!他们开道艰辛的画面深深的感动我们每一位,那天我们登山的驴友全都登顶!长春的驴友让我转达,打火机和成年男人,还有帮忙开道的驴友,谢谢他们!称赞他们不仅有好体力,还有担当!
梦圆望天鹅

1人点评 收起

从山脚下登顶,只有一条路线,要经历三个陡坡,没有路径可循,净上升高度约近500米。梦圆望天鹅

梦圆望天鹅
第二个坡感觉大约45度,开道的难度更大了!前面人开道,后面的人被童话世界迷住了!抓紧时间拍照。
梦圆望天鹅

爬山能领略到人生许多东西,当你回首那些艰难时刻,竟不知如何撑下来。梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

我站的高是因为我站在了巨人的肩上,感谢携手和打火机让我登上了对于户外人神秘面纱的望天鹅主峰,祝福携手越来越好。梦圆望天鹅

没有开道的地方举步维艰。
梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

倔强的坚持,默默的忍耐是走到胜利的唯一的方式。登顶的喜悦疲劳顿消。空前绝后的主峰合影!
梦圆望天鹅
不知是不是被我们感动了,我们刚登顶不久,太阳露出了笑脸!登顶的人们欢呼着!
梦圆望天鹅
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事。

梦圆望天鹅

情深成功登顶!
梦圆望天鹅
领队和收队配合默契,辛苦了!
梦圆望天鹅
有人看我一个人邀请我和她们结伴,我婉拒,我已经享受这种孤独,喜欢一个人。
梦圆望天鹅

面纱揭开,蓝蓝的天空,洁白的云朵。
梦圆望天鹅
望天鹅主峰是天公造奇造美的大工厂。每年冬季,天公就会塑造出奇异的造型。
梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

会当凌绝顶,一览众山小。梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

心胸宽广,淡定从容,是户外运动送给我的最好礼物!梦圆望天鹅

梦圆望天鹅

到达最顶峰给小伙伴合个影。
梦圆望天鹅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |