搜索
垫子

分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断

[复制链接] 查看:3765 | 回复:4

本人最近在闲鱼上买了一个therm a rest neoair all season
卖家承诺商品型号为ALL SEASON,尺码为L,全新仅无包装盒,比全新有包装的便宜几十元,卖家还是个大登山领队,微信聊天了都没问题。出于信任我购买了,也算交个朋友。收到货后发现尺寸容量与商品标准严重不符,正规的ALL SEASON垫子应该是63厘米(25英寸),而实际收到的是57厘米宽度,误差有足6厘米!!!快接近R码的宽度了,但是长度确是196cm,和尺码表写的一致。卖家说是2016年6月购于美国正规购物网站,目测截图给我的应该是STEEP and CHEAP上购买。不知道这是什么情况,这垫子也没有假的吧?难道新品都变窄了?不多说直接上图:

分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断 这是我收到的(和我在淘宝吹水家看的网友晒单照一致)
分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断 这是我一个朋友2015年买的R码的
分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断 分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断 反复用2个尺量,尺子无误差。分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断 收到的东西

分享一下neoair ALL SEASON垫子的奇葩事,顺便同用的朋友也各自量下自己的,帮我判断 卖家给我看的邮件结算清单截图。当初就是冲着63cm的宽度才选的L码,这下真是太失望了,老驴有没有遇到过这样?

1人点评 收起
ysc1990124 发表于 2016-12-6 23:33 本人最近在闲鱼上买了一个therm a rest neoair all season卖家承诺商品型号为A ...

自己顶一下~~~~
没用过这款,你充气完再量一下啊?
1人点评 收起
tony_fz 发表于 2016-12-7 14:15 没用过这款,你充气完再量一下啊?

冲完气结果是一样的,充气只增加了高度,并不会增加长度和宽度
帮顶,自有R码,没用过L码
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |