搜索

襄阳

高海拔重装处女行----记我一年多前的七藏沟

[复制链接] 查看:17224 | 回复:65
最后一个垭口,翻过去就是一路下坡了。

垭口上胜利的手势。

最后一个静静的海子,如一块碧绿的翡翠镶嵌在山谷。

到了此处,领队也松了一口气了。

山崖上有雄鹰在盘旋。

此处意味着行程基本结束,大部队终于全部集合了。翻过对面的垭口,就到大路了。

快出山了,第一次不懂得太多。想试试真正的重装是啥样,与搭档换了背包,背上这80升的大包,好像与自己的包差距也不是太远啊,偷笑。搭档的大包承载了他许多的行程,见证了他与爱人的无数驴程,装载了他们太多的相濡以沫。有这样志同道合的伴侣,乃人生一大乐也。江山也是,一路和爱人相伴,互帮互助,互相依赖。在平淡的日子里,漫长的岁月里,没有了太多的激情,却剩了无数的亲情与温情。那份默契,只怕无人替代。令人羡慕。一路下山,我难掩激动与兴奋,狂奔而行,那份畅快淋漓,那种肆意奔放,那份全身心的放纵与轻松,实在开心美妙。

饕饕娘娘 发表于 2016-12-9 21:34 问:为什么人民币背后都是景区图片?答:因为毛爷爷一直在提醒我们,挣钱是用来旅行的!爱旅游爱户外的 ... ...

真不错真不错真不错真不错
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |