搜索

其它

或许是告别,kaiyue1989这个ID或许将不会再出现在8264

[复制链接] 查看:15218 | 回复:70
kaiyue1989-罗鹏 发表于 2016-12-10 03:05 这是一个小号在发帖,kaiyue1989的小号,用小号是迫不得已,因为kaiyue1989这个ID也 ...

兄弟~哎!。。。。。。
htl1999 发表于 2016-12-15 10:35 你不怕他们也会对你下手,凡是脸熟多年的,敢说敢发表不同看法的,都要小心点,脸熟的杀伤力大,不删你删 ... ...

师傅遭殃了,徒弟还怕什么呢!

很久以来,一直跟随他们学习,8264没怎么把他们当回事,就像gmd政府,有功能干的人,不被重视,人心就散了,论坛没了价值观,我在不在还有什么意思。

本人不卖装备,也不做商业线路,但是曾经一直自豪的表明是基于8264的基础建立aa线路群,我从8264这里由新人一点点成长起来,每天没事都会来看看,可惜近几年,有点看不懂,商业化太严重,百家争鸣,百花齐放的繁荣一点点消退了。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
刘二呆 发表于 2016-12-15 18:33 师傅遭殃了,徒弟还怕什么呢!很久以来,一直跟随他们学习,8264没怎么把他们当回事,就像gmd政府,有功 ... ...

希望论坛利用服务器的定期备份找回卡卡西的帖子,向他公开道歉,并提升论坛安全措施。
现在论坛管事的都不是对户外感兴趣的那群人,重心都去卖服装,搞路线去了,记得以前发表过激言论时张波还会给你个警告提醒,但是现在的这群人简单多了,直接给你拿下
kaiyue1989-罗鹏 发表于 2016-12-10 03:05 这是一个小号在发帖,kaiyue1989的小号,用小号是迫不得已,因为kaiyue1989这个ID也 ...

根据31楼客服彬彬的描述,楼主被封杀,未必是论坛管理员或版主干的,理由是他们没必要清除自己操作的痕迹,估计他们大多数人也不会清除系统日志记录,最大的可能是楼主得罪了懂黑客技术的人,利用黑客技术注入数据库把kaiyue1989这个ID名替换掉,kaiyue1989及其发表的文章也就消失了。。。。。。当年我曾架设过一个论坛,一朋友邀请她的朋友去看了看,我这里能看到他发表的文章,但后台记录没有他的任何登录、操作、浏览痕迹。
真可惜 经常看您的帖子 ,尤其是扎营睡垫方面的给我启发很大,不知道还有没有其他的方式和您沟通交流,有许多问题想请教。
刘二呆 发表于 2016-12-15 18:33 师傅遭殃了,徒弟还怕什么呢!很久以来,一直跟随他们学习,8264没怎么把他们当回事,就像gmd政府,有功 ... ...

呆哥,好久不见啊
8264 自己都被黑了。。。。
或许是告别,kaiyue1989这个ID或许将不会再出现在8264

点击 “OK” 后,跳入了一个满屏赌博网站广告的的页面。
为什么这么容易被盗,被盗还全部删贴,这可是一个忠实户外爱好者多年心血,楼主还年轻,不要被打倒了,站起来再搏

正常,还是自己的贴子备份好吧,我在别的论坛也碰到过。所以现在贴子都是几个地方同时发。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |