搜索

其它

或许是告别,kaiyue1989这个ID或许将不会再出现在8264

[复制链接] 查看:15215 | 回复:70

这是一个小号在发帖,kaiyue1989的小号,用小号是迫不得已,因为kaiyue1989这个ID也许将要被永久封存,因为8264工作人员对待异常问题操作的简单与误解,而今,kaiyue1989这个ID的250篇主题帖被删除,或不可再恢复。或许此文发在装备天下板块有些不符合主题,还望几位版主看在这张熟脸的份上让此文留在本版。

或许是告别,kaiyue1989这个ID或许将不会再出现在8264

2016年11月11日,我登陆论坛,发现ID被封禁,禁止发言,我自觉珍惜名誉,虽在虚拟网络,使用虚名ID,然从未有过不轨言行,对ID被封禁一事深感蹊跷,于是联系一位版主朋友请帮忙查找缘由,回复是未知原因,或为技术人员误操作,当即予以解封,此后我未深究此意外之缘由。

然2016年12月8日,我登录论坛却发现又被封禁,更为痛心的是7年来的主题帖全被删除,这250篇主题帖是我多年户外经历的心血,出于对8264论坛的绝对信任,没有备份留存,至此毁于一旦。

于是联系8264工作人员,希望得到合理解释,并设法恢复我的主题帖。得到被封禁的理由是我有大量发赌场信息,或许我的ID被盗,然我每日登陆并没有发现异常,也没有收到来自论坛的警告信息,且被告知2016年11月11日我的ID被封禁的理由同上。我要求8264工作人员出示我大量发赌场信息的证据,此要求并未得到满足。如有朋友有看到kaiyue1989这个ID发过赌场信息,请告知。

对8264工作人员处理事情提几点疑问。

1.2016年11月11日,kaiyue1989这个ID被封禁,我有询问理由,当时得到的答复是误操作,而2016年12月9日缺被告知2016年11月11日的封禁事件是因为大量发生赌场信息。如2016年11月11日当即查明封禁缘由,我会有ID被盗的处置方案,如确实ID被盗,我及时处置,即可避免2016年12月8日的封禁。

2.我每日登陆8264论坛,并未发现ID有异常,且8264论坛工作人员也不能出示我发过赌场信息的证据。

3.对我的ID做封禁处置,并没有发送站内提醒,以致我不能对有可能发送ID异常有应对措施。然对ID进行警告、封贴、删帖、移除等操作会有站内信息发送告知缘由。

4.直接删除我的主题帖是否过于简单粗暴。即使我的ID被盗,有大量发送赌场信息,扰乱了论坛秩序,可否做禁止发言,删除异常帖子处理,而不是简单粗暴的连同我的主题帖一并删除,其中尚有不少生成网站文章,获得8264币奖励的主题帖。

我于2009年11月16日,20岁生日的前一天注册成为8264会员,至今已有7年,很感谢8264这个平台,让爱好户外的我在繁杂浮躁的网络中得到一处心灵栖息之地。本人喜好户外,偏重于专研户外装备,7年以来未间断活跃在装备天下这个版块,在此学习到很多户外理论户外知识,也结识到不少良师益友,于我人生大有裨益。期间在本版发了一些谈论装备的小文,也得到过一些朋友的认可,深表感谢;也曾年少气盛有一些朋友有过争执,深表歉意并感谢之。

在微信朋友圈公众号迅猛发展,论坛式微的大环境下,我依然坚持论坛,只因为我认为论坛具备图书馆功能,可以保存资料供搜索检索查阅,更符合互联网开放的精神。所以我依然坚守8264论坛,分享个人的户外经验感悟等,希望可以留存于论坛,供人搜索检索,为中国户外的发展贡献一份微薄之力。

恰逢我近日来对中国户外产生的悲观情绪,今日又造化弄人,遭此变故,多年心血毁于一旦,深感绝望,受此打击或将无心再出力于户外。留此文以舒不畅,也借此向本坛的朋友们告别,感谢多年的陪伴,若还有缘,山间相遇。
2人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
  • 虎克船长 正常,还是自己的贴子备份好吧,我在别的论坛也碰到过。所以现在贴子都是几个地方同时发。 2017-5-5 14:33
  • 键盘侠 根据31楼客服彬彬的描述,楼主被封杀,未必是论坛管理员或版主干的,理由是他们没必要清除自己操作的痕迹,估计他们大多数人也不会清除系统日志记录,最大的可能是楼主得罪了懂黑客技术的人,利用黑客技术注入数据库 ... 2016-12-16 09:26
  • 瘦马 兄弟~哎!。。。。。。 2016-12-15 17:50
  • 风若隐 可以判处你死刑 但誓死捍卫你说话的权利。青山不改 绿水长流。。。。。。 2016-12-14 21:48
  • 野蛮小鬼 支持再见,我是真看不出来这帖子像告别贴,这种温柔一刀的讨伐贴博取同情的做法并不觉得有任何磊落 2016-12-14 01:22
  • gingerluo 可惜。。。 2016-12-12 21:06
  • 六尺之下 怎么会这样啊,kaiyue发了不少有营养的帖子,可惜了、可惜了。 2016-12-12 16:53
  • 草长蝇飞 这几天当保姆去了,没怎么上论坛。这个事情只是在中间当了一下二传手,没有太多跟进,非常抱歉 2016-12-12 15:54
  • mboutside2011 您好,我是论坛的客服彬彬!对于您两次账号被封的问题,我希望可以跟您说明原因,第一次账号被封,我们在后台没有查到封号记录(PS:不管是版主还是工作人员的任何操作,包括禁封账号,是一定可以在后台操作记录里查到 ... 2016-12-12 10:23
  • Lamole 再见 2016-12-12 09:46
常常半夜有小号贴广告,开个小号比盗号容易多了。
虽然对楼主的某些理念不完全认同,但是楼主的大量户外经验给我很多启迪和帮助。
处于某种原因,没有去亲自从楼主的店里买过东西,但是让人代购了不少,不管是楼主设计的垫子,还是那顶涂好胶的新繁星,都深深感到楼主在用心做事。

希望楼主可以找回资料,回归论坛。当然现在关系网络这么发达,相信以后有机会和楼主同行
被盗号发大量垃圾帖是比较常见的,楼主的主题帖如果找不回来就太遗憾了
主题帖实在太可惜了,看了楼主的文字,我都能体会到楼主现在的心情
帖子找不回来太可惜了,木有发现楼主的号有发布违规信息啊,我天天都泡在论坛上
kaiyue1989-罗鹏 发表于 2016-12-10 03:05 这是一个小号在发帖,kaiyue1989的小号,用小号是迫不得已,因为kaiyue1989这个ID也许将要被永久封存,因为 ... ...

看不出凯越哥才27岁,小鲜肉呀,这么年轻就有这么丰富的装备知识,而且言论中肯,实打实是真正的玩户外的人,顶你。
kaiyue1989-罗鹏 发表于 2016-12-10 03:05 这是一个小号在发帖,kaiyue1989的小号,用小号是迫不得已,因为kaiyue1989这个ID也 ...

同情之至
坚持你喜欢的LZ,我也看过你很多帖子,确实也没发现什么赌场信息,希望8264能恢复!
希望8264能恢复那些寶貴的文章!
希望论坛能够做出补救!以现在的网络环境,还做不到对盗号的绝对防范,关键是事后采取的措施,统统一棒子打死,有失公允!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |