搜索

粉红猪小妹和超人爸比の快乐假期!

[复制链接] 查看:68069 | 回复:530
我们的行程已经接近尾声,我们把最后一顿晚餐的地点放在了JR中心塔 ,还是在17-18层的美食汇。

因为小丫对生鱼片不是太感兴趣,最后一顿我们来了一次全部豆制品的餐饮体验,事实证明你把豆腐做的再好吃也毕竟不是荤的,小丫只对肉肉肉感兴趣!

在经历过东京的高楼林立,名古屋作为一个中转站给我和小丫留下的最深映像就是道路两旁整齐的大树,大树底下好乘凉,好一个素雅的名古屋!

结束语

7天,人生中最长一段和小丫独处的时光,让我感受到一个似曾相识又有所陌生的小丫,第一天磕磕绊绊的旅程你所表现出的耐心给了我无比的信心、在迪士尼海洋我见证了你的勇敢,在Hellokitty乐园你化身甜美的小公主,在丰田产业园你拼装小汽车的那一刻又是那么细腻......
爸爸要对你说:丫头、这个假期回来突然感觉你长大了......谢谢这7天让我认识了一个成长的小丫,以后一定会多陪着你,我永远是你的超人爸比!
全篇完结于2016.08.29

支持好友精彩活动
Nazario罗尼 发表于 2016-12-12 13:54

哈哈,这幅画画的好逗啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |